妊娠・出産 後期つわりなのでしょうか😭料理したり、掃除していたりする時は大丈夫な… 後期つわりなのでしょうか😭 料理したり、掃除していたりする時は大丈夫なのですが、頑張りすぎてお腹が張って横になっていると胃液が上がってきて、吐けそうで吐けないような状況になります。 吐けるのならいいのですが、吐けません。 お腹が張るので横になりたいのに横になれば吐き気です。 良い対策はないのでしょうか😭 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 夫 お腹が張る 料理 後期つわり 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 2児ママ 私は全く横にならず 少し上体を起こして寝ると 楽になりましたが いかがでしょう?😢 10月23日 はじめてのママリ🔰 横になれないのは辛いですよね😭 試してみます。 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横になれないのは辛いですよね😭
試してみます。