コメント

はるはる
干し芋どうですか?
腹持ちもよく、甘みもありますよ〜
カロリーは低くないですが、食べ応えあるので少量で満足できます^_^

sana.
気にしないで甘いもの食べます!
ただその日の食事量を大分減らします!(特に白ご飯)
カロリー低い蒟蒻畑も食べてましたが、一気に5つ食べたりするので意味ないな~と思ってます笑
回答になってなくてすいません(´;︵;`)
-
SALT
こんにゃくゼリー美味しいし、手が止まらなくなりますよね😅
米類が2人目授かってからゲップが止まらなくなり、気持ち悪くなってしまうので一切食べなくなりました…- 10月23日

ゆずれもん
sunaoシリーズ愛用してました✨
オススメはチョコチップです(≧∀≦)
あとはおからパウダーでパウンドケーキやクッキーを作ってました!
-
SALT
sunaoシリーズ初めて聞きました!調べてみます♡
おからパウダーとってもいいですね!便秘がひどいので食物繊維が取れるのもステキです😊- 10月23日

チム
バナナを冷凍して食べたくなった時に食べてます😁あと、シロップ漬けしてなくてフルーツそのものの甘さのままの冷凍パイナップルを業務用スーパーで買いおきしておいてたまに食べてます😊

たまま
同じくです( ᵕ ᵕ̩̩ )2人目の産後全然おちないままむしろ少し増えた状態で3人目…今甘いもの欲して毎日困ってます。さやかさんみたいに工夫したりなど全然していません…私!!!夫もこれ美味しそうとコンビニスイーツ買ってきたり…あと2ヶ月なんとか増えすぎないように願うばかり…
唯一やってる事とといえば夜6時までしか食べず後は氷食べてます!!
SALT
さつまいもが大好きなので干し芋いいですね♡
無添加、砂糖不使用のものもあるので取り入れてみます!