子育て・グッズ 離婚を今度します。住宅ローンが残っている家にこれからも住み続けるか… 離婚を今度します。 住宅ローンが残っている家にこれからも住み続けるか、新しく子供と住む家かマンションを買うか迷っています。 ちなみに親も一緒に同居する予定です。 親は賃貸に住んでいるためです。 子供は今の家がお気に入りなのか、眠くなるてどこに居ようが、帰るー帰るって泣きじゃくります。 皆さんならどーしますか? 中々どっちにしたら良いのか決まらずです。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 住宅ローン 親 マンション 離婚 同居 あーちゃん コメント あいちゃん ローンが払えるなら母子ではなかなか買えないので今の家に住みます 10月23日 あーちゃん ローンは親と折半するのでそこまでは大変ではないです。 ただここに住みたいっていう気持ちが湧かないんですよね 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ローンは親と折半するのでそこまでは大変ではないです。
ただここに住みたいっていう気持ちが湧かないんですよね