パタパタママ
子連れだと前髪カットで限界です💦💦💦
ママリ
行きつけの美容室で赤ちゃんとおいでと行っていただいたので、0歳の頃から何度か連れて行きました!
毎回カット、カラー、トリートメント意外となんとかなってます😊
退会ユーザー
カラー、カットなど時間がかかったりするので私は旦那などに預けていきます\( ¨̮ )/💗
はじめてのママリ🔰
子連れOKのお店以外は厳しいかと思います😭😭
ma&ma
託児に預けます( *´•ω•`*)/美容院についてるので(*^^*)
パタパタママ
子連れだと前髪カットで限界です💦💦💦
ママリ
行きつけの美容室で赤ちゃんとおいでと行っていただいたので、0歳の頃から何度か連れて行きました!
毎回カット、カラー、トリートメント意外となんとかなってます😊
退会ユーザー
カラー、カットなど時間がかかったりするので私は旦那などに預けていきます\( ¨̮ )/💗
はじめてのママリ🔰
子連れOKのお店以外は厳しいかと思います😭😭
ma&ma
託児に預けます( *´•ω•`*)/美容院についてるので(*^^*)
「赤ちゃん連れ」に関する質問
明日で産後1ヶ月になります 赤ちゃんとふたりだけで出かけたのって産後どのくらいからですか? 毎日1〜2時間でグズって起きるし、日中は寝てくれないし、ほぼ泣いてるしでこっちもまともに寝れないし、家事も思うように…
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
ママ友ランチ。コメダで2、3時間の予定です。 1人がもうすぐ一歳の赤ちゃんを連れてくるので、ハイハイできるキッズスペースがあった方が嬉しいかと思って提案してみたけど駐車場が少ないので喜んでもらえませんでした。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント