コメント

るる。
平日は上の子幼稚園だし下の子は離乳食なのでカップラーメン、ふりかけや納豆ご飯、食パンにジャム塗ったのを食べます。作ると後片付けも面倒くさいので自分だけなら食べられればいいです。笑
最悪お菓子で済ませちゃう日もあります(>_<)

める
私もお昼は基本ふりかけご飯です(笑)
納豆や明太子や旦那の弁当の残りのおかずがあるときはラッキーです(笑)
ご飯がなかったらインスタントラーメンかうどん作りますねo(^o^)o
-
よーちん☆ミ
mai‐eさん コメントありがとうございます!
ふりかけご飯最高ですね(笑)
しゃけのほぐしとかストックしてますもん
最近夜のおかずが弁当行きになるので、主人にはカレー、肉じゃが、おでん、煮物、色々もっていってもらってます(笑)
でも、私だけが食べたい料理作るのがかなりめんどくさい。
主人の好き嫌いと私の好き嫌いが違うのでかちあうと、料理に悩みます…。- 4月21日

K A NA
買いに行きます!
それかランチで食べに行っちゃいます!
-
よーちん☆ミ
コメントありがとうございます!
- 4月21日

ねもちゃん✩⑅*
納豆ごはん、
卵かけ御飯、
ごはんにウインナー、ケチャップ、チーズを乗せてチン♫して即席ドリア風ケチャップごはん(笑)
冷凍うどんをチンしてレタス、ツナ、コーン、海藻サラダなどのせてサラダうどん♫
とかですね♫
一人だけだとめんどくさいですよね( ・᷄3・᷅ )
-
よーちん☆ミ
コメントありがとうございます!
ウインナーは焼いたら次男がマンマー‼でもっていかれます(笑)食べてくれるときはいいのですが、中途半端が一番困ってしまいます(;´д`)
朝はBLTつくって食べるのに昼って買い物とかするのが大変になってきて自分のものを作るのもめんどうになりました- 4月21日

退会ユーザー
一人でも 肉焼いて米よそってガッツリ食べてます(笑)
-
よーちん☆ミ
素晴らしい!お好み焼きなら地味に一人焼いてたべます(笑)
- 4月22日
よーちん☆ミ
るる。さん コメントありがとうございます!
やはり、平日はそうなりますよね(・・;)私次男だけ何か絶対ご飯いるので、おかず冷凍物食べてもらったりしてますわ…。