雑談・つぶやき 明日、夫が休みでいるけどお昼ご飯どうしようかな…🙄朝はご飯・味噌汁・… 明日、夫が休みでいるけどお昼ご飯どうしようかな…🙄 朝はご飯・味噌汁・目玉焼き・納豆・キャベツって決まってるからいいんだけど… 私だけのお昼なんて、ねぎ味噌をご飯にのっけてとかウインナーとか納豆とかだし(笑) 母が「なんで朝昼晩って3食、作らなきゃいけないのよ!」って父が休みの日によく、言ってたけど分かるわ~😂 ちなみに「ねぎ味噌」はコチラ(写真)です!(頂き物) ↓ 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 夫 写真 インナー ご飯 納豆 キャベツ あにこ⛄ガチダ部 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント