妊活 今日hcg注射を打ちました。先生には明日明後日の2日でタイミングをと言… 今日hcg注射を打ちました。 先生には明日明後日の2日でタイミングをと 言われましたが、 今日から3日連続でタイミングとった方が 確率は上がりますでしょうか( ; ; ) 薄かならないように先生の言う通りの2回のタイミングのみの方がいいですかね? hcg注射でタイミングとって妊娠した方、 どのタイミングで妊娠できたか教えていただきたいです! 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 先生 妊娠した to(4歳7ヶ月) コメント いちご 私は注射打った日はタイミング取れなかったので 次の日の朝のタイミングで妊娠しました😊 10月23日 to そうなんですね😳 やっぱり今日タイミングとってみようと思います! ありがとうございます💕 10月23日 いちご 多ければチャンスが増えるのでいいと思います💕 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
to
そうなんですね😳
やっぱり今日タイミングとってみようと思います!
ありがとうございます💕
いちご
多ければチャンスが増えるのでいいと思います💕