jpj
UNIQLOのXSですかね!ネットのみの取り扱いなので店頭でSを試着して後は表記を見ながら丈やサイズ感を想像して店頭で受け取ります(^o^)

kirei.
にこママさんがおいくつかは分かりませんが
ミシェルマカロンは小さい小柄な人向けだと思います(^ ^)
jpj
UNIQLOのXSですかね!ネットのみの取り扱いなので店頭でSを試着して後は表記を見ながら丈やサイズ感を想像して店頭で受け取ります(^o^)
kirei.
にこママさんがおいくつかは分かりませんが
ミシェルマカロンは小さい小柄な人向けだと思います(^ ^)
「洋服」に関する質問
私服勤務の方、会社の人の服装って見てますか? 私は結構いろんな人の服装見てまして💦 ◯◯さんの洋服かわいいなぁとか、おしゃれだなぁと思ったりしてます。 あと、私はだいたい買うお店が決まっててしょっちゅうネット…
先輩ママさんに育児用品について質問です🍼 ①母乳またはミルクが確定しないうちに哺乳瓶を用意しておくなら小さいサイズ1本で足りますか? ②ベビーベッドについて、大人用の布団で十分という意見を見かけたのですが、ベ…
ベビードレスの販売を考えてます! 最近、レースとかピンタックがついた、昔のベビードレスみたいな赤ちゃんのお洋服がかわいくて…! お宮参りや退院着、ハーフバースデーみたいな*特別な日にだけ着せるドレス*があった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント