コメント
退会ユーザー
半年くらい付けてましたが大丈夫でしたよ☺️
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちも先月初めて気づいて外しました(笑)
なんか乗せにくいなとは思っていました^^;
特に発達に問題ないですよ!
-
うい
回答ありがとうござます😊
さっき外してあげたらすごいフィットしてました😂- 10月23日
退会ユーザー
半年くらい付けてましたが大丈夫でしたよ☺️
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちも先月初めて気づいて外しました(笑)
なんか乗せにくいなとは思っていました^^;
特に発達に問題ないですよ!
うい
さっき外してあげたらすごいフィットしてました😂
「コンビ」に関する質問
ジュニアシートに買い替えされた方 何歳何ヶ月のときに替えられましたか?? またどこのブランドのものか教えて欲しいです! コンビのチャイルドシート使ってるんですけどお尻が落ち込んでいく感じが気になってます😨
みなさんミルクってどうやって作ってますか? ポット等で毎回お湯を沸かしますか? ウォーターサーバー使ってますか? コンビの調乳じょーずのようなものを使ってますか? これが楽だよ!やりやすいよ!という方法があれ…
コンビのラクマグって ストローとかコップとかなんか色々あると思うんですけど、 あれって付け替えできるんでしょうか? ストローマグが欲しいのですが、気に入った柄がはじめてコップで🥲 わかる方教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
7キロ以上体重ありましたか?💦
退会ユーザー
ありました😂
説明書全然読んでなくて、あれ?なんかチャイルドシート小さくない?と思ったら外してなかったです😂
うい
そうなんですね💦
旦那のチャイルドシートが首すわり後に変更になってて変更したんですけど、あれ?私のってと思ってみたら7キロって書いてあって、うちの子大きくて3ヶ月には7キロあって😂