sakutyan
ほんとその頃って、自分のことなんにも出来ませんよね、歯磨き、トイレ、食事、、、
基本的な人間生活ができない、、
ほんとに辛いです。お気持ちわかります。
私はたったまま、卵かけご飯とか食べてました!所要時間3分。
ちょっとくらい泣いてても、
抱っこか、お腹すいたか、原因が分かれば、赤ちゃんに少し待っててもらいました。
sakutyan
ほんとその頃って、自分のことなんにも出来ませんよね、歯磨き、トイレ、食事、、、
基本的な人間生活ができない、、
ほんとに辛いです。お気持ちわかります。
私はたったまま、卵かけご飯とか食べてました!所要時間3分。
ちょっとくらい泣いてても、
抱っこか、お腹すいたか、原因が分かれば、赤ちゃんに少し待っててもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
23歳、1児(1歳9ヶ月)のママです。 最近、南海トラフ、都市直下型地震のこと、色々な情報を目にします。 今年、もしかすると来るかもしれないという情報も見ました。独身なら自分一人が死ぬことは別にどうも思いませんでし…
保育園での排便はどう把握されてますか? 保育園の連絡帳に、排便の欄があるのですが、先生が書いてくれていなくて、、 ここ3日家では出てなくて、病院でもらった下剤を前日飲ませていました。 連絡帳を見ると排便にチ…
めちゃくちゃ混む病院や歯科の受付してる方、お話聞いてくださいませんか😭😭😭 予約制の歯科で働いていて、先生1人ですが結構な数の患者さんがいます。 ですが先生が体調不良でしばらく休む事になり、代診の先生が来たので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント