雑談・つぶやき ペットがいたら旅行や遠方の両家に行けないのは仕方ないと思うけどな〜😩… ペットがいたら旅行や遠方の両家に行けないのは仕方ないと思うけどな〜😩💦 ペットを理由にするなって言われてもどうしても理由になってしまうと思うけど… まあペットホテルとかに預けたらいいんでしょうけどね😭 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 旅行 ホテル HMS☺︎(6歳, 8歳) コメント ᴀʟɪᴄᴇ わざわざ預けてまで行きたくないですよね😅 10月23日 HMS☺︎ コメントありがとうございます🙌 まだ飼いたいな〜って段階なのですが、帰れなくなることをペットを理由にするのはペットも子供も周りも迷惑だとか言われたんですよね😅 私もわざわざ預けて行きたいなんて思わないですね…笑 10月23日 ᴀʟɪᴄᴇ 迷惑って😅 確かに年1、お正月、お盆とか顔出しした方がいいのかな? とは思いますが 帰省を強制される必要もないですしね(笑) 会いたいならそっちが来てって感じですし🤣 逆に飼いたいのにそんなこと言われて迷惑って言いたくなります(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMS☺︎
コメントありがとうございます🙌
まだ飼いたいな〜って段階なのですが、帰れなくなることをペットを理由にするのはペットも子供も周りも迷惑だとか言われたんですよね😅
私もわざわざ預けて行きたいなんて思わないですね…笑
ᴀʟɪᴄᴇ
迷惑って😅
確かに年1、お正月、お盆とか顔出しした方がいいのかな?
とは思いますが
帰省を強制される必要もないですしね(笑)
会いたいならそっちが来てって感じですし🤣
逆に飼いたいのにそんなこと言われて迷惑って言いたくなります(笑)