コメント

ゆきみ☆だいふく
キューズベリーのファスナーついたもの使ってます!
うちの息子はなかったです💦
上のボタンを開けてめくっておくのはだめですかね?(*_*)
ゆきみ☆だいふく
キューズベリーのファスナーついたもの使ってます!
うちの息子はなかったです💦
上のボタンを開けてめくっておくのはだめですかね?(*_*)
「キューズベリー」に関する質問
おんぶしやすい抱っこ紐探してます… 現在は エルゴアダプト エールベベ ベビーキャリアthree スモルビ グスケット(ヒップシート) 所有しており、夫にはもう要らんって言われてます😭 2人目が早くも近くにいないと泣き…
年子育児中でおんぶが簡単にできたら楽になるなぁと思い、新しく抱っこ紐を買うことを検討中です。 napnapやキューズベリーnicoあたりが気になっていて、使用感など教えていただけると嬉しいです! 他にもオススメのもの…
新生児でも使いやすい抱っこ紐のおすすめが知りたいです! 新生児ても使える!と評判のベビービョルンは持っています。 キューズベリーのZEROはこの前ネットで買って届くのを待っています。 使ったことある方、使いやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうちゃん♥
やっぱり使い方が悪いのかな??( ;∀;) 上の部分めくっても中のメッシュの部分に擦ってしまって(;_;)
ゆきみ☆だいふく
そんなことないと思いますよ!
息子さん、華奢ですか?
うちの息子、ちょっと大きめです(^o^;)
今抱っこでお昼寝中なので、起きたらちょっと抱っこひもで抱っこして観察してみます!
ゆきみ☆だいふく
因みに、擦って赤くなってしまってるんですか?
おうちゃん♥
うちの子はザ・標準体型です( ・∇・)ちょっと足が短いような…。笑
メッシュのところに眉毛からおでこのあたりに擦るので、赤く線がはいったりしてしまいます(;_;)
ゆきみ☆だいふく
遅くなりましてすみません💦
さっき息子を抱っこひもに入れてみたのですが、顔にはギリギリ当たりませんでした😵
原因が分からず申し訳ないです(*_*)