子育て・グッズ キューズベリーの抱っこ紐で4ヵ月の赤ちゃんを入れると、顔のメッシュが擦れる。正しい装着方法か不安。大きくなれば使える? 前ファスナー式のキューズベリーの抱っこ紐使ってる方いますか? 装着は簡単でいいのですが、4ヵ月の息子をいざ入れて見ると顔のとこに中のメッシュのところがあたり、振り向くたびに擦れてしまいます( ノД`) 足もいっぱいいっぱい開いてる感じです。入れ方まちがってるのかな??って思うくらい( ;∀;)もう少し大きくなったら使えるようになりますかね?? 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 抱っこ紐 息子 キューズベリー おうちゃん♥(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ゆきみ☆だいふく キューズベリーのファスナーついたもの使ってます! うちの息子はなかったです💦 上のボタンを開けてめくっておくのはだめですかね?(*_*) 4月21日 おうちゃん♥ やっぱり使い方が悪いのかな??( ;∀;) 上の部分めくっても中のメッシュの部分に擦ってしまって(;_;) 4月21日 ゆきみ☆だいふく そんなことないと思いますよ! 息子さん、華奢ですか? うちの息子、ちょっと大きめです(^o^;) 今抱っこでお昼寝中なので、起きたらちょっと抱っこひもで抱っこして観察してみます! 4月21日 ゆきみ☆だいふく 因みに、擦って赤くなってしまってるんですか? 4月21日 おうちゃん♥ うちの子はザ・標準体型です( ・∇・)ちょっと足が短いような…。笑 メッシュのところに眉毛からおでこのあたりに擦るので、赤く線がはいったりしてしまいます(;_;) 4月21日 ゆきみ☆だいふく 遅くなりましてすみません💦 さっき息子を抱っこひもに入れてみたのですが、顔にはギリギリ当たりませんでした😵 原因が分からず申し訳ないです(*_*) 4月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん♥
やっぱり使い方が悪いのかな??( ;∀;) 上の部分めくっても中のメッシュの部分に擦ってしまって(;_;)
ゆきみ☆だいふく
そんなことないと思いますよ!
息子さん、華奢ですか?
うちの息子、ちょっと大きめです(^o^;)
今抱っこでお昼寝中なので、起きたらちょっと抱っこひもで抱っこして観察してみます!
ゆきみ☆だいふく
因みに、擦って赤くなってしまってるんですか?
おうちゃん♥
うちの子はザ・標準体型です( ・∇・)ちょっと足が短いような…。笑
メッシュのところに眉毛からおでこのあたりに擦るので、赤く線がはいったりしてしまいます(;_;)
ゆきみ☆だいふく
遅くなりましてすみません💦
さっき息子を抱っこひもに入れてみたのですが、顔にはギリギリ当たりませんでした😵
原因が分からず申し訳ないです(*_*)