コメント
ゆきみ☆だいふく
キューズベリーのファスナーついたもの使ってます!
うちの息子はなかったです💦
上のボタンを開けてめくっておくのはだめですかね?(*_*)
ゆきみ☆だいふく
キューズベリーのファスナーついたもの使ってます!
うちの息子はなかったです💦
上のボタンを開けてめくっておくのはだめですかね?(*_*)
「抱っこ紐」に関する質問
離乳食についてです 5カ月に入ってから離乳食を開始し、10倍粥、ほうれん草、にんじんは挑戦できました。 まだ、ベーッと出すし、完全にその日の気分です。 本やネットを見ると、かぼちゃとか、白身魚とか色々、5カ月…
赤ちゃんで、ママが少しでも離れたら寝れない子いますか?😭 よっしよっし!1人時間だあ!!!と ソファに座ったら泣かれて なにかセンサーでもついてるんか?笑 日中の寝る時間も抱っこか抱っこ紐 背中センサー関係では…
4月から上の子が新1年生下の子が保育園 なんですけど、入学式翌日から1週間ほど 登校班についていかなきゃいけなくて 学校まで2〜30分かかるので 下の子連れて往復1時間… しかも家に着くのが8時半ぐらいで すぐ家を出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうちゃん♥
やっぱり使い方が悪いのかな??( ;∀;) 上の部分めくっても中のメッシュの部分に擦ってしまって(;_;)
ゆきみ☆だいふく
そんなことないと思いますよ!
息子さん、華奢ですか?
うちの息子、ちょっと大きめです(^o^;)
今抱っこでお昼寝中なので、起きたらちょっと抱っこひもで抱っこして観察してみます!
ゆきみ☆だいふく
因みに、擦って赤くなってしまってるんですか?
おうちゃん♥
うちの子はザ・標準体型です( ・∇・)ちょっと足が短いような…。笑
メッシュのところに眉毛からおでこのあたりに擦るので、赤く線がはいったりしてしまいます(;_;)
ゆきみ☆だいふく
遅くなりましてすみません💦
さっき息子を抱っこひもに入れてみたのですが、顔にはギリギリ当たりませんでした😵
原因が分からず申し訳ないです(*_*)