コメント

ELLY
ベビースイートに1歳の誕生日で泊まりました🙋♀️
まだその時息子は歩けず、ハイハイでしたが、問題なく過ごせましたよ🙆♀️
ベッドはローベッドだし、2つをくっつけてくれているのでベッドガードは頼みませんでした🙌
あと、オモチャとかは無料レンタルできるのですが、私たちが夕方行った時にはもう全部レンタルされていたので、早めにチェックインに行きレンタルをキープするか、オモチャ持参で行かれると安心だと思います🙋♀️
ELLY
ベビースイートに1歳の誕生日で泊まりました🙋♀️
まだその時息子は歩けず、ハイハイでしたが、問題なく過ごせましたよ🙆♀️
ベッドはローベッドだし、2つをくっつけてくれているのでベッドガードは頼みませんでした🙌
あと、オモチャとかは無料レンタルできるのですが、私たちが夕方行った時にはもう全部レンタルされていたので、早めにチェックインに行きレンタルをキープするか、オモチャ持参で行かれると安心だと思います🙋♀️
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みにまむ怪獣🦖
お返事遅くなりました🙇♀️
詳しくありがとうございます😊
ベビースイートに泊まったのですね!うちもそうしようと思います😆
アーリーチェックインするのでおもちゃ早めに見させてもらえるか聞いてみます😆✨