お出かけ 来月名古屋旅行に行くのですが、子連れオススメの味噌煮込みうどんのお… 来月名古屋旅行に行くのですが、子連れオススメの味噌煮込みうどんのお店教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 旅行 子連れ うどん mochi(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通に山本屋本店ですかね♩ 麺が子供には硬いので柔らかめにと頼むと少し柔らかめに茹でてくれますよ🤗 10月23日 退会ユーザー 山本屋本店はそばアレルギーないか聞かれるかもしれないです。大丈夫ですか? 10月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
山本屋本店はそばアレルギーないか聞かれるかもしれないです。大丈夫ですか?