コメント

とと
総支給から控除(社会保険や厚生年金など)引かれた
差引支給額が手取りの金額になるので、りいあさんが思ってる通りです!

🐰
そうです(๑'ᴗ'๑)
-
ママちゃん
コメントありがとうございます♡
了解です(๑•ㅁ•)ゞ- 10月23日
-
🐰
うちの旦那も基本短距離でトレーラー乗ってます🚛
たまに長距離も走ってますが、毎日帰ってきてますが、もっとお給料ありますよ!!
旦那 転職してまだ半年くらいしか経ってないですが、、
余計なお世話かもですが、同じ運ちゃんやとしても、二日に一回しか帰ってけーへんのにお給料少ないと思うので、他の会社も見たほうが良いかもです☹️💦- 10月23日
-
ママちゃん
そうなんですかー😵
運ちゃんにしては少ないかなぁと思ってたのですが、この世の中こんなもんなのかな?と思ってました😭
2日に1回日曜の夜仕事ですが月曜出勤扱いだそうです🤔
教えてくださりありがとうございます🙏
ちなみにいくらぐらいですか⁉- 10月23日
-
🐰
トレーラーの運転手ですか?
旦那いわく、旦那はトレーラーの中でいっちゃんへぼい海コンですが、りいあさんの旦那さんより手取りで最低10万はプラスでありますよ!🙄
私やったら2日に1回しか帰ってこーへんのに26万やったらすぐ転職してもらいます💦- 10月23日
-
ママちゃん
トレーラーではないです!
普通の5tトラックで、説明しにくいのですが、ダンボールを積んで運んで降ろして、てしてるそうです!
果物や野菜、飲み物などコカ・コーラ社にもダンボール運んでると聞きました!
+10万ですか😲全然違いますね😭
ちょっと旦那と話してみます!- 10月23日
-
🐰
5㌧なんですね!
5㌧やったら、まぁそんなもんなんかなーとも思いますが、手積みやと考えるとちょと少なくも感じますよね🌀
旦那の副業の方は4㌧でリフトで積み下ろししますが、それを本業にしたとしても、もぅ少しあると思います🚚
トラック乗るのであれば、トレーラーとか10㌧クラスの方が同じ距離で毎日帰宅でも稼げますよ!- 10月23日
-
ママちゃん
社長に4tにしないかと言われてるそうですが、積み込み、降ろす量、帰り時間がかなり遅くなり、週末もほぼ休みないから断ってると言ってました😅
そうなんですね😭😭
さっき、トレーラーの方が‥と話したら、免許とらなきゃだよ!!💦俺そんな技術ないーと😂- 10月23日
-
🐰
それやともぅ今で2日に1回帰宅なら、中距離、長距離いった方が良い気がしますね😂
旦那に話したら、短距離で毎日帰宅できへん意味がわからん😂ってゆうてました😂
免許もってはらなかったんですねー!
やったらやっぱり、今後の子どものことも考えて、会社見直すとか働き方を考える必要ありそうですね🙄💦- 10月24日
-
ママちゃん
ホントそうですよね‼
中距離なら特にかわらないし🤔
旦那さん面白い😂
毎日帰って来られると私が迷惑ですが🤔笑
4tにするか会社変えるか考えない?と言ったら、俺新しい仕事探してる〜と😂
なら早く言えよ!と思いましたが笑- 10月24日

退会ユーザー
支給額26万円を貰ってるで間違いないです!
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございました!- 10月23日

み
267654もらってます(^O^)!
-
ママちゃん
全く見方分からなかったので教えてくださりありがとうございます!- 10月23日

💜
267654もらってます!
-
ママちゃん
見方わからなかったので、教えてくださりありがとうございます♡- 10月23日

りん
そーです!手取りで26万ちょいもらってるってことです(^-^)
んー。年齢等にもよるけど、2日に1回の帰りでそれはなんとも...私からしたらその帰り方でそれは少ないなーって思っちゃいました😂
-
ママちゃん
旦那は38です!
ブラック会社だーと言っていたので少ないんだろーなぁとは思ってたのですが😅- 10月23日
-
りん
2日に1回とかしか帰ってこないなら、中距離か長距離の方が給料良くなると思いますよ😂
運ちゃんやと確かに安月給って聞くから、その業界だと普通かもですが...😭
38歳2日に1回帰ってくる。手取り26万
だとブラックやと思います😂- 10月23日

ちー
貰ってるっていう言葉が難しいんですけど、総支給とボーナスの1年分が年収で、先引支給額がいわゆる手取りです(^^)
銀行に振り込まれるのは差引支給額です!
-
ママちゃん
詳しく教えてくださりありがとうございます!- 10月23日

☺︎
267,654貰ってます!
年齢や勤続年数
勤務日数、勤務時間によって
多いのか少ないのかが
かわると思います!
-
ママちゃん
そうなんですね!
全くわからなかったので教えてくださりありがとうございます(T_T)- 10月23日

EHまま
総支給が実際の給料で差引支給額が実際に振り込まれる額です🙌
質問とは関係ないですが、2日に1回の帰りでその給料って割に合わないなーって気がしちゃいました(TT)
-
ママちゃん
そうなんですね‼
差引しないでーって思っちゃいます😂
旦那は、2週間に1回は日曜の夜仕事行くのですが、月曜出勤扱いだそうです😢
運ちゃんはブラックだよーと聞いた事あるのですが、旦那の会社もブラックでした😂- 10月23日
-
EHまま
私だったら子供の事考えて土日休みとかの企業に転職しないか相談しちゃいますね😑
- 10月23日

ママリ
ITとかで、2日に1回の帰りじゃ少なく感じますが、短距離運転手で26万貰ってれば、運転業界ではいい方ではないですかね😊?
-
ママちゃん
そうなんですね‼
全くわからなかったので😂
教えてくださりありがとうございます!- 10月23日

🧚♀️
輸送会社で経理してます。
運行管理もしてます😊
大型で短距離なら、こんなものかな〜🐥🐥
-
🧚♀️
年齢、勤続年数、安全運転評価とか、会社によっても、違うかもです👌
- 10月23日
ママちゃん
そうなんですね‼
初めて旦那の給料明細見たのではてな?つきまくってました😂ありがとうございます!