雑談・つぶやき 今日下の子の通帳を作りに郵便局へ。通帳作りたいんですけどって言った… 今日下の子の通帳を作りに郵便局へ。通帳作りたいんですけどって言ったら、はじめてのお年玉キャンペーンやらないと思ってのに、郵便局の方から、いつやるかは確定してないから言えないけど、やる予定ですって!! もうちょっと待ってみよう〜。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り お年玉 郵便局 かちゅみ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ついこの間このカテで呟いてる方がいて、11月1日からだと教えていただきましたよ☺️✨ 10月23日 かちゅみ ありがとうございます😊 郵便局の方から聞いてもほんとー?と思ってましたが、ママたちからの情報なら信じれます。笑 11月以降に作りたいと思います! 10月23日 退会ユーザー こんにちは!急にコメントしてしまってすみません💦 はじめてのお年玉キャンペーンの件ですが、来週私も作りに行こうと調べたところTwitter情報ですが、11月1日からの予定が延期になったようです(>_<)💦 延期になるだけで中止ではないそうなんですが、何日からという発表はないみたいです…。 通帳を作るのを待たれているようだったのでコメントしました(>_<) もし昨日すでに作りに行かれていたら申し訳ないです💦 早くキャンペーンはじまるといいですね😌 11月2日 かちゅみ 昨日実は電話だけしていて、まだ予定が立っていないというお話は聞いていました。 わざわざコメントいただきありがとうございました☺️ もうちょっと待ってみようと思います! 11月2日 退会ユーザー そうだったんですね💦 間違った情報をお伝えしてしまい申し訳ありませんでした😭😭 Twitterに載せてらっしゃった方は、「郵便局に勤めてる知人から延期になったと連絡があった」と書かれていましたので、キャンペーン自体は間違いなくあるかと思います(>_<) いえいえ!返信は不要です✨ 11月2日 かちゅみ 返信不要とのことだったですが、とうとうキャンペーン始まったみたいです!!明日作りに行ってきます(*☻-☻*) 嬉しくなり、コメントしちゃいました。ゆんさんのコメント見て待ってて良かったです。ありがとうございました!! 11月25日 退会ユーザー こんばんは☆ え、本当ですか!?😳 私も実はまだ作ってなくてわー嬉しいです💓 こちらこそ、教えてくださってありがとうございます☺️ 私も作りに行ってきます( ^ω^ ) 11月25日 かちゅみ こんばんは☆ ゆうちょの公式で出てたので間違いないと思います! そうだったんですね!!じゃあちょうど良かったです〜💖 (o^^o) 11月25日 退会ユーザー それだと間違いないですね✨ 知れて嬉しいです💓 わざわざコメントくださって本当にありがとうございました😊✨ 11月25日
かちゅみ
ありがとうございます😊
郵便局の方から聞いてもほんとー?と思ってましたが、ママたちからの情報なら信じれます。笑
11月以降に作りたいと思います!
退会ユーザー
こんにちは!急にコメントしてしまってすみません💦
はじめてのお年玉キャンペーンの件ですが、来週私も作りに行こうと調べたところTwitter情報ですが、11月1日からの予定が延期になったようです(>_<)💦
延期になるだけで中止ではないそうなんですが、何日からという発表はないみたいです…。
通帳を作るのを待たれているようだったのでコメントしました(>_<)
もし昨日すでに作りに行かれていたら申し訳ないです💦
早くキャンペーンはじまるといいですね😌
かちゅみ
昨日実は電話だけしていて、まだ予定が立っていないというお話は聞いていました。
わざわざコメントいただきありがとうございました☺️
もうちょっと待ってみようと思います!
退会ユーザー
そうだったんですね💦
間違った情報をお伝えしてしまい申し訳ありませんでした😭😭
Twitterに載せてらっしゃった方は、「郵便局に勤めてる知人から延期になったと連絡があった」と書かれていましたので、キャンペーン自体は間違いなくあるかと思います(>_<)
いえいえ!返信は不要です✨
かちゅみ
返信不要とのことだったですが、とうとうキャンペーン始まったみたいです!!明日作りに行ってきます(*☻-☻*)
嬉しくなり、コメントしちゃいました。ゆんさんのコメント見て待ってて良かったです。ありがとうございました!!
退会ユーザー
こんばんは☆
え、本当ですか!?😳
私も実はまだ作ってなくてわー嬉しいです💓
こちらこそ、教えてくださってありがとうございます☺️
私も作りに行ってきます( ^ω^ )
かちゅみ
こんばんは☆
ゆうちょの公式で出てたので間違いないと思います!
そうだったんですね!!じゃあちょうど良かったです〜💖
(o^^o)
退会ユーザー
それだと間違いないですね✨
知れて嬉しいです💓
わざわざコメントくださって本当にありがとうございました😊✨