コメント

退会ユーザー
ついこの間このカテで呟いてる方がいて、11月1日からだと教えていただきましたよ☺️✨
退会ユーザー
ついこの間このカテで呟いてる方がいて、11月1日からだと教えていただきましたよ☺️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置までして差し上げて、帰ってから汚いから返品します。 えー、二度手間!…
はぁ、昨日は独身に戻った気持ちで夢のような時間を過ごした🥹✨ 夜に駅で友達と、景色のいい(雨すごかったけど🤣☔️)オシャレなお店で食事𖥔 ࣪︎ 𓌉◯𓇋 ⡱ こんなのいつぶりだろうか🥹 終バスの時間までお酒飲みながら喋りまく…
辛すぎる。3人育児。 物理的に手が足りないし、キャパ的に無理。 ちゃんと1人ひとりと向き合ってあげたいのに 怒鳴り散らす毎日。末っ子が手がかかるタイプですべて中途半端になる家事。 積み重ねのストレスで余裕なくて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かちゅみ
ありがとうございます😊
郵便局の方から聞いてもほんとー?と思ってましたが、ママたちからの情報なら信じれます。笑
11月以降に作りたいと思います!
退会ユーザー
こんにちは!急にコメントしてしまってすみません💦
はじめてのお年玉キャンペーンの件ですが、来週私も作りに行こうと調べたところTwitter情報ですが、11月1日からの予定が延期になったようです(>_<)💦
延期になるだけで中止ではないそうなんですが、何日からという発表はないみたいです…。
通帳を作るのを待たれているようだったのでコメントしました(>_<)
もし昨日すでに作りに行かれていたら申し訳ないです💦
早くキャンペーンはじまるといいですね😌
かちゅみ
昨日実は電話だけしていて、まだ予定が立っていないというお話は聞いていました。
わざわざコメントいただきありがとうございました☺️
もうちょっと待ってみようと思います!
退会ユーザー
そうだったんですね💦
間違った情報をお伝えしてしまい申し訳ありませんでした😭😭
Twitterに載せてらっしゃった方は、「郵便局に勤めてる知人から延期になったと連絡があった」と書かれていましたので、キャンペーン自体は間違いなくあるかと思います(>_<)
いえいえ!返信は不要です✨
かちゅみ
返信不要とのことだったですが、とうとうキャンペーン始まったみたいです!!明日作りに行ってきます(*☻-☻*)
嬉しくなり、コメントしちゃいました。ゆんさんのコメント見て待ってて良かったです。ありがとうございました!!
退会ユーザー
こんばんは☆
え、本当ですか!?😳
私も実はまだ作ってなくてわー嬉しいです💓
こちらこそ、教えてくださってありがとうございます☺️
私も作りに行ってきます( ^ω^ )
かちゅみ
こんばんは☆
ゆうちょの公式で出てたので間違いないと思います!
そうだったんですね!!じゃあちょうど良かったです〜💖
(o^^o)
退会ユーザー
それだと間違いないですね✨
知れて嬉しいです💓
わざわざコメントくださって本当にありがとうございました😊✨