妊活 高温期15日目で排卵確定かも。フライングで陰性だと可能性低いかな。眠気が強くて期待していたけど… 高温期15日目です。昨日フライングしたら真っ白でした😭 クロミッド →7日にhcg注射もしているのでおそらく8日あたりに排卵確定だと思います。 この時期のフライングで陰性だと、もう可能性は低いですよね💦 初めて注視までして、最近眠気がすごくて期待していたのですが…(>_<) 最終更新:2019年10月23日 お気に入り クロミッド フライング 排卵 陰性 なつみ(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆらら♡ 同じくタイミング指導→hcgでの妊娠ですが、私の場合は高温期12日目で真っ白だったら確実に生理になってました。 このまま生理がこないなら、生理予定日から1週間後に再度試してみてはどうでしょう🤗 10月23日 なつみ もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね☺️同じ方法での妊娠と聞いて、希望がもてました! 私は生理周期が少し長いので、前回流産したときも高温期16日目のフライングで薄く線がありました。もう少しだえ様子を見てみようと思います💦💦 10月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね☺️同じ方法での妊娠と聞いて、希望がもてました!
私は生理周期が少し長いので、前回流産したときも高温期16日目のフライングで薄く線がありました。もう少しだえ様子を見てみようと思います💦💦