雑談・つぶやき 東海オンエアの虫さんが動画内で作ってた時短油そば風うどんが食べたく… 東海オンエアの虫さんが動画内で作ってた時短油そば風うどんが食べたくて作ろうと思ったらオイスターソース切らしてることにきづいてしまった:(ˊ◦ω◦ˋ): しかもごま油とか塩胡椒、適当に入れあたとに((((;゚Д゚)))) どうにか出来ないかと鶏ガラとたこ焼きソースとケチャップ入れてなにこれみたいなの出来上がったけどこれはこれで美味しかった(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 全て分量は適当((((;゚Д゚)))) 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 海 動画 うどん 時短 きゅーと(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 虫さんの美味しそうでしたよね🤤💕 そして毎回思うのが理系チームの料理は美味しそうです🤤 10月23日 きゅーと みーたんママさんも動画見たんですねー(〃艸〃) 理系は虫さんもりょうくんも不味そうなやつ作ったの見たことないですよね!! でもしばゆーがいつもめちゃくちゃに…((((;゚Д゚))))笑 10月23日 退会ユーザー 見ました🥺💕 東海オンエア好きで夜中とかに見て一人で笑ってます🤣 違う動画でしばゆーがパンに青の食紅をやったのを見てやばすぎるって思いながら笑ってました笑 10月23日 きゅーと 私も子供たち寝たあとにいつも1人で見てます(灬º 艸º灬) 時々旦那も一緒にみてますが(´-ω-`) 私それ見逃してます((((;゚Д゚)))) 今夜ちょっと探してみてみます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 10月23日 退会ユーザー 面白いですよね🤣 最高です‼️ 『臭くておいしい料理選手権』ってやうです🤣 タイトルからしてなんじゃそりゃってやつなのですが面白いのでぜひ笑 10月23日 きゅーと タイトルありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑)!! 臭くておいしいって…((((;゚Д゚)))) 不味そうなイメージしかないです((((;゚Д゚))))笑 今夜みてみます~Σ(。>艸<。) 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
みーたんママさんも動画見たんですねー(〃艸〃)
理系は虫さんもりょうくんも不味そうなやつ作ったの見たことないですよね!!
でもしばゆーがいつもめちゃくちゃに…((((;゚Д゚))))笑
退会ユーザー
見ました🥺💕
東海オンエア好きで夜中とかに見て一人で笑ってます🤣
違う動画でしばゆーがパンに青の食紅をやったのを見てやばすぎるって思いながら笑ってました笑
きゅーと
私も子供たち寝たあとにいつも1人で見てます(灬º 艸º灬)
時々旦那も一緒にみてますが(´-ω-`)
私それ見逃してます((((;゚Д゚))))
今夜ちょっと探してみてみます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
退会ユーザー
面白いですよね🤣
最高です‼️
『臭くておいしい料理選手権』ってやうです🤣
タイトルからしてなんじゃそりゃってやつなのですが面白いのでぜひ笑
きゅーと
タイトルありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑)!!
臭くておいしいって…((((;゚Д゚))))
不味そうなイメージしかないです((((;゚Д゚))))笑
今夜みてみます~Σ(。>艸<。)