子育て・グッズ 電動自転車購入を考えています。購入場所やオススメの自転車・値段を教えてください。 子供を乗せるために電動自転車購入を考えています! 買われたことのある方どこで買われましたか? ネット?自転車屋さん?イオン?? 教えてください(◞‸◟ㆀ) あと良ければオススメの自転車・値段等も教えていただけるとありがたいです😭 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 2 イオン 電動自転車 値段 ムーミン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 イオンで買いました! ちょうど値下げされてるときに 買えたのでグッドタイミングでした(笑) 10月23日 ムーミン めちゃくちゃそれいいですね〜!! ちなみにメーカー等はこだわりとかはありましたか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 こだわってないですが低身長なので タイヤがちいさめのを選びました! 10月23日 ムーミン なるほど! 実際見て買うのもありですね! ありがとうございますm(_ _)m 10月23日
ムーミン
めちゃくちゃそれいいですね〜!!
ちなみにメーカー等はこだわりとかはありましたか?
はじめてのママリ🔰
こだわってないですが低身長なので
タイヤがちいさめのを選びました!
ムーミン
なるほど!
実際見て買うのもありですね!
ありがとうございますm(_ _)m