コメント
退会ユーザー
母親になれてるんかな
↑このことばだけで充分
母親になられてると思いますよ!
ほんとに我が子に興味がない人は、そんなことも感じないと思います!
つーたんママ*
私も予防接種とかで泣けるとか全くなかったですよ〜!これも成長、頑張れ〜と思いながら針指しても平気なのに液押し込まれてハッ!としてからヒィィィィ!と泣くの見て笑いながらあやす母です…(笑)
さすがにぐったりする風邪が続いてる、とかなら変わってあげたいなぁとは思う気がしますが予防接種の注射や耳鼻科の耳掃除や鼻吸い位では泣けないです(^q^)笑
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ありがとうございます(>_<)
全く同じような感じですごく安心しました꒰ ´͈ω`͈꒱ハッとしてヒィ〜!笑
痛そう💦と思いつつ、いってこい!て感じになるんですよね(⌒-⌒; )
新生児期から家での耳掃除、鼻掃除もハイハイハイ〜(^O^)ってチャカチャカやっちゃうんでなんか母性が乏しいのかと心配になってしまいました💦
ありがとうございます🌸嬉しかったです✨- 4月21日
退会ユーザー
yukiさんは、いつも相手の気持ちを汲んでコメントできる優しい人ですし。
息子さんの写真を見ても、yukiさんのことが大好きで、愛情いっぱい貰ってるキラキラした目をしてますよ(*^^*)
素敵な女性ですし、素敵なママです♪ヽ(´▽`)/💓
-
こちらこそいつも気にかけてもらえて嬉しいです(>_<)
いえいえ、他の方を見聞きしてると、なんかダメだなって💦- 4月21日
mama7070
大丈夫です!
なれてます!
私も2人も産んでるのにたまに自信なくなりますから、気持ちは分かりますが、
上の子がママと呼び始めたり、ママがいいー!ママじゃなきやいやだー!と、いったとき、この子にとってのママは私!
私はママなんだ!って実感しました(*^^*)
お子さん、まだ4か月ですから意思疎通もあまり…な時期ですね^^;
うちも下の子は5か月なので、私じゃなきゃだめ!な、ときはまだあまりありません。
意思疎通も…?です(笑)
お子さんがもう少し大きくなってママって話すようになったり、一緒に手をつないで歩いたとき地面に映る2人の影を見たとき、あ!私ママしてる(≧∇≦)って感じると思います!
まぁ、その時期まで待たなくても今のままで充分ママできてますよ🌟
いつも手探りながら育児して少し自信をなくしかけてるのかな?
大丈夫、大丈夫!
素敵なママになれてますよ💜
-
私も息子のことはだれより分かってるつもりだし、分かっていたい、、ですが、みなさんを見てるとなんか足りてないんなかなって、、💦- 4月21日
退会ユーザー
私自身、たいした女じゃないし
立派な母親でもないですが(^-^ゞ
いつも素敵な女性だと思うし
息子さんを大事にされてると思いますよ✨
-
いえいえ私こそ、みなさんを見てるとなんか冷めてるのかなって感じるときがあって、、- 4月21日
こんなつぶやきにありがとうございます(>_<)
息子は大事ですし、大好きだし、それは大丈夫なんですが、、他のママがお子さんがすこししんどそうにしてたりとか病院へ行かないとってなると泣けてきて、、😭ってみると私は息子が注射されても耳鼻科ではがいじめされても痛そう💦とかは思いますが、泣ける、、とかはなくて、、もちろん大きな病気や手術とかなったら涙もでるんだと思ってるんですが、、。
なんか冷めてる母親なのかなって考えちゃいました😣
昔保育をしてたので、それがかえって、その延長のままの気持ちで息子を世話し、遊び、育ててるのかも、、なんて。
自分自身が痛みに弱く、泣き虫でTVや漫画などでもすぐなくクセに子供の事では意外に毅然と冷静な自分のギャップはなんなんだろうって💦
冷たいのかな、冷めてるのかな、、ってたまに感じる事があって、、
まとまりのない文章ですみません💦
声かけてくださって嬉しかったです(>_<)!
私も他の方に対してそう思うのですが、いざ自分となるとふと考えてしまって💦
退会ユーザー
そうなんですよね〜
あたしも人のことになると
ポジティブなのに自分のこととなるとネガティヴになっちゃいます😂
毎日ヒス起こしてます(^_^;)