そろそろ外気浴も兼ねて、お散歩へ行きたいと思いますが、みなさんどのタイミングでどんなところへ行ってますかー?
そろそろ外気浴も兼ねて、お散歩へ行きたいと思いますが、みなさんどのタイミングでどんなところへ行ってますかー?
- ぽよ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ少し暑かったりするので
この時間ぐらいから少し行ったりします♪♪
みうみう
わざわざ外気浴ってより普通に買い物に連れて行ったり、産後腰が痛いので自分の整形に一緒に行ったりしてます( ॑꒳ ॑ )💦
あとは、お風呂の前ミルクの前に2時間くらいでにグズる事が多いのでお風呂の支度してからご近所をぐるっと散歩してます!
16:30くらいですかね( ・᷄-・᷅ ).。oO
-
ぽよ
そうなのですね!散歩に連れて行くと、ぐずぐずはマシですか?
- 10月23日
-
みうみう
お外に行くと全くグズりませんよー:(((´◦ω◦`))):💦
むしろ、話しかけてきたおばさんとかにあーうーってニコニコ話しかけてますよw- 10月23日
-
ぽよ
そうなんですね!!😳😳😳試してみます!
- 10月23日
kiii*
今日みたいな暑い日は、夕方の涼しい時間に外出してます☺
郵便局に一緒に連れてったり、おうちの周りお散歩したり、自分も少しだるい日は抱っこでベランダに出るくらいだったりします( ^^ )
-
ぽよ
なるほどー🤔ありがとうございます。ずっと引きこもりはしんどいので、少しずつ外出範囲が広がればと思います。
- 10月23日
ぽよ
そうなのですね!ありがとうございます。