むにゅ
現住所を書いて連絡先欄もしくは備考欄に里帰り先の住所と期間を記入しておいてはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
書類関係上住民票がある住所の方が良いと思うので、そちらを記載して2つ以上住所欄があるのであればそちらに静岡県の住所、無ければ備考欄に書いておいた方が良いと思いますよ😊
むにゅ
現住所を書いて連絡先欄もしくは備考欄に里帰り先の住所と期間を記入しておいてはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
書類関係上住民票がある住所の方が良いと思うので、そちらを記載して2つ以上住所欄があるのであればそちらに静岡県の住所、無ければ備考欄に書いておいた方が良いと思いますよ😊
「バイト」に関する質問
パート先に帰り道が途中まで同じの学生のバイトさんがいます。 9歳下の男の子で結構シフトが被ります。 気さくな感じの子で、わたしもその子も徒歩通勤なので退勤時間が被ると一緒に上がって一緒に歩いて帰ります。 …
妊娠がわかったタイミングで転職が決まっていてすぐつわりが酷くなってしまったので退職しました。 その時はまだ旦那と同棲したてで家具家電などに貯金を使ってしまったので、貯金がほぼない状態でした。 旦那の給料も私…
旦那が30万弱の借金してました😓 コロナ禍で就職し、収入が減った時に生活ができず借りたようでちょこちょこ返してるせいで利息が膨れ上がったようです。 兄弟が多いので親は頼れず、スポーツで大学に行ったのでバイトする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント