はじめてのママリ🔰
書類関係上住民票がある住所の方が良いと思うので、そちらを記載して2つ以上住所欄があるのであればそちらに静岡県の住所、無ければ備考欄に書いておいた方が良いと思いますよ😊

むにゅ
現住所を書いて連絡先欄もしくは備考欄に里帰り先の住所と期間を記入しておいてはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
書類関係上住民票がある住所の方が良いと思うので、そちらを記載して2つ以上住所欄があるのであればそちらに静岡県の住所、無ければ備考欄に書いておいた方が良いと思いますよ😊
むにゅ
現住所を書いて連絡先欄もしくは備考欄に里帰り先の住所と期間を記入しておいてはどうでしょう。
「面接」に関する質問
パートはじめてやすみそうです。ここ2ヶ月休まずに行けてましたが下の子が調子悪そうで明日いけなそうです。 休み連絡はじめてするし、 憂鬱です 面接のときから具合が悪い時は休んでいいと言われてます!
4月より保育園にて週5、9-17で働いています。 このような働き方だと、担任を持ち、担任の業務(おたより、月案、児童表…等)をやることは珍しくないのでしょうか? ちなみに2人担任で、もう1人は正社員の先生です。 慣れ…
旦那がパートとして働く事を嫌がる… もうパートで働いてる人が羨ましい 転勤とか病気とか働けない決定打が欲しい きっと旦那は収入が下がることを嫌がってる 今未就園児二人いて、保育園に届けてから出勤すると1時間半掛…
お仕事人気の質問ランキング
コメント