おはようございます☀ハイブリッド加湿器使ってる方いますか?どこのなん…
おはようございます☀
ハイブリッド加湿器使ってる方いますか?
どこのなんてやつをお使いですか?
今年こそ購入したいので、情報お願いします🙏💕
- ドキンちゃん(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ゆぅウサ
うちはダイニチのハイブリッド加湿器、こちらのものをリビングに1台、寝室に1台置いています😊
おはようございます☀
ハイブリッド加湿器使ってる方いますか?
どこのなんてやつをお使いですか?
今年こそ購入したいので、情報お願いします🙏💕
ゆぅウサ
うちはダイニチのハイブリッド加湿器、こちらのものをリビングに1台、寝室に1台置いています😊
「その他の疑問」に関する質問
大掃除を少しずつ進めているのですが、子どもの使い終わった教科書やノートって皆さんどうされていますか? 学年が上がるタイミングで処分するのか、保管しておくのか。年齢によっても違ってくるのかも知れませんが教えて…
昨日メルカリの荷物をコンビニで発送したのですが今見たら 写真のようになってて、不安になりました。 この場合大丈夫でしょうか? 配達業者に連絡した方がいいんですか?
今使ってるAndroidがとにかくポンコツすぎて、 iPhone(au)→Android(楽天モバイル今ここ)→iPhoneに 戻したいんですけど、 ポンコツなのってAndroidもだけど楽天モバイルなんですかね?😅 新しいiPhoneは高すぎるので13あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ドキンちゃん
写真までありがとうございます😊
見た目もスッキリで素敵です!!
使い勝手やお手入れはどうでしょうか?
音とかも気になりませんか?
ゆぅウサ
使い勝手は良いと思います。
お手入れは普段は軽く洗うのと、フィルターをクエン酸で週末にする感じで、特に大変ではないです。
音は私は気にならないですが、けっこう気にする主人は少し気になるみたいです😅
でもモーター音ではなく、たまに水のコポッっていう音なので、そんなに気にならないと思います。