ハイブリッド加湿器を使用している方がいれば、どの製品を使っているか教えてください。
おはようございます☀
ハイブリッド加湿器使ってる方いますか?
どこのなんてやつをお使いですか?
今年こそ購入したいので、情報お願いします🙏💕
- ドキンちゃん(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ゆぅウサ
うちはダイニチのハイブリッド加湿器、こちらのものをリビングに1台、寝室に1台置いています😊
おはようございます☀
ハイブリッド加湿器使ってる方いますか?
どこのなんてやつをお使いですか?
今年こそ購入したいので、情報お願いします🙏💕
ゆぅウサ
うちはダイニチのハイブリッド加湿器、こちらのものをリビングに1台、寝室に1台置いています😊
「その他の疑問」に関する質問
マックのアンケート答えて無料クーポン貰うんだけど、 あれだけで買うことできないって初めて知った😱 今日交換に行ったらこのクーポンは購入商品がある場合だけって言われた😭😭いつからそうなったのか聞いたら随分前からだ…
鼻いびき対策として、 鼻に貼る拡張テープ?は本当に効果あるのでしょうか? 旦那が鼻いびきがひどいのですが、たまに息を吐くことができず呼吸が止まる瞬間もあります😅耳鼻科をずっと勧めてるのですが全然行きません。 …
みなさんがよく食べる 市販のもの(お取り寄せではない)で 美味しいクッキーって何ですか?🙏 寒くなってきたので 温かいお茶とクッキーでまったりしたいです🍪☕ 全粒粉でざっくりなものから ソフトクッキーまで 食感は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ドキンちゃん
写真までありがとうございます😊
見た目もスッキリで素敵です!!
使い勝手やお手入れはどうでしょうか?
音とかも気になりませんか?
ゆぅウサ
使い勝手は良いと思います。
お手入れは普段は軽く洗うのと、フィルターをクエン酸で週末にする感じで、特に大変ではないです。
音は私は気にならないですが、けっこう気にする主人は少し気になるみたいです😅
でもモーター音ではなく、たまに水のコポッっていう音なので、そんなに気にならないと思います。