妊娠・出産 今日で5w2dです👶🏻❤️少し前までは下腹部痛があったのですが今は股関節痛… 今日で5w2dです👶🏻❤️ 少し前までは下腹部痛があったのですが 今は股関節痛があります。。 長男、次女のときもありました! 調べたらホルモンバランス? 子宮が大きくなっていってるため?と 書いてありました♡が 以前、股関節痛について質問したときに 股関節痛はもっとお腹大きくなってからでは? というような回答をいただいたんですが 妊娠初期に股関節痛あった方居ませんか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w2d 妊娠初期 男 ままん コメント ♡ 私も妊娠初期からありました!🥺 10月23日 ままん 同じ方がいて嬉しいです😭❤️ ありがとうございます♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
同じ方がいて嬉しいです😭❤️
ありがとうございます♡