コメント
おーぬき
うちは単に家が近いという事もありますが、三郷中央駅前の杉浦小児科に通っています!院長先生、優しくて良いですよ。混んでますが、インターネット予約とかも出来ます。
おーぬき
うちは単に家が近いという事もありますが、三郷中央駅前の杉浦小児科に通っています!院長先生、優しくて良いですよ。混んでますが、インターネット予約とかも出来ます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月です。 最近シッターを利用するのですが、 シッターさんに癖がつかないように抱っこやおしゃぶりをしない方が良いとアドバイス頂きました。 抱っこは泣くときにします。 泣き始めたら抱っこするまで泣き止むこ…
小2の娘がお友達(Aちゃん)から不穏な手紙をもらってきました。以下内容です。 「〇ちゃんへ。いつもあそんでくれてありがとう。でも、わたしをなかまはずれにしないで💢だっていつもBちゃんと〇ちゃんばっかり、わたし…
時短勤務でお勤めの方、 しんどくないですか!?!? 私も時短勤務で働いてます。が、6時間でなんて帰れないし帰ってすぐお迎えご飯お風呂寝かしつけ、、そんな毎日の繰り返し。 私もだよー!って同感してくださる方🥺 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!
予防接種は予約制ですか?
おーぬき
予防接種は予約制です。電話で予約できますよー!翌月の予約は、前月の1日から予約出来ます!例えば、12月に受けたい場合は、11月1日から予約出来ます(o^∇^o)
ママ
ありがとうございます!
今まで予約制じゃなかったので
電話で予約してみます!
杉浦小児科さんは三郷中央駅にちかいんですね?
駐車場ありますか😭?
質問ばかりすいません
おーぬき
お返事遅くなってすみません!駐車場ありますよー☆受付で駐車券見せると3時間無料にしてもらえます。小児科さんは二階ですが、一階にはマルエツや西松屋もあるので、時間があったら寄れますよ☆
ママ
お返事ありがとうございます!
3時間も無料になるんですね!
西松屋!!嬉しい!!😊
アレルギー外来が
予約がたくさんなんですね😂
ママ
すいません!
たびたび聞きたいことがあります!
杉浦小児科は
院長先生指名できないんですか?
おーぬき
すみません、遅くなりました!
先生の指名ができないんですよ(T . T)少し重い疾患で、定期的に通わないとならなくなると、院長がいつも診てくれたりします!