子育て・グッズ 三郷市にお住まいの方オススメの小児科教えてください!調べてもあまりでてこなくて、、引っ越しのため😂 三郷市にお住まいの方 オススメの小児科教えてください! 調べてもあまりでてこなくて、、 引っ越しのため😂 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 2 小児科 三郷市 引っ越し ママ(7歳) コメント おーぬき うちは単に家が近いという事もありますが、三郷中央駅前の杉浦小児科に通っています!院長先生、優しくて良いですよ。混んでますが、インターネット予約とかも出来ます。 10月23日 おーぬき 予防接種は予約制です。電話で予約できますよー!翌月の予約は、前月の1日から予約出来ます!例えば、12月に受けたい場合は、11月1日から予約出来ます(o^∇^o) 10月24日 おーぬき お返事遅くなってすみません!駐車場ありますよー☆受付で駐車券見せると3時間無料にしてもらえます。小児科さんは二階ですが、一階にはマルエツや西松屋もあるので、時間があったら寄れますよ☆ 10月25日 おーぬき すみません、遅くなりました! 先生の指名ができないんですよ(T . T)少し重い疾患で、定期的に通わないとならなくなると、院長がいつも診てくれたりします! 11月3日 ママ ありがとうございます!! 予防接種は予約制ですか? 10月23日 ママ ありがとうございます! 今まで予約制じゃなかったので 電話で予約してみます! 杉浦小児科さんは三郷中央駅にちかいんですね? 駐車場ありますか😭? 質問ばかりすいません 10月24日 ママ お返事ありがとうございます! 3時間も無料になるんですね! 西松屋!!嬉しい!!😊 アレルギー外来が 予約がたくさんなんですね😂 10月25日 ママ すいません! たびたび聞きたいことがあります! 杉浦小児科は 院長先生指名できないんですか? 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーぬき
予防接種は予約制です。電話で予約できますよー!翌月の予約は、前月の1日から予約出来ます!例えば、12月に受けたい場合は、11月1日から予約出来ます(o^∇^o)
おーぬき
お返事遅くなってすみません!駐車場ありますよー☆受付で駐車券見せると3時間無料にしてもらえます。小児科さんは二階ですが、一階にはマルエツや西松屋もあるので、時間があったら寄れますよ☆
おーぬき
すみません、遅くなりました!
先生の指名ができないんですよ(T . T)少し重い疾患で、定期的に通わないとならなくなると、院長がいつも診てくれたりします!
ママ
ありがとうございます!!
予防接種は予約制ですか?
ママ
ありがとうございます!
今まで予約制じゃなかったので
電話で予約してみます!
杉浦小児科さんは三郷中央駅にちかいんですね?
駐車場ありますか😭?
質問ばかりすいません
ママ
お返事ありがとうございます!
3時間も無料になるんですね!
西松屋!!嬉しい!!😊
アレルギー外来が
予約がたくさんなんですね😂
ママ
すいません!
たびたび聞きたいことがあります!
杉浦小児科は
院長先生指名できないんですか?