コメント

みーちゃん
膝の上に乗せて手遊びみたいなんと、ハンカチを頭?顔?に隠して取るみたいなのした気がします!

ちーぃ
身長体重測定、医師の問診、手遊び(和室の部屋)歯科検診、個別相談(積み木など)ですかね!
-
🐻
ありがとうございます!
やってきました!- 10月23日
みーちゃん
膝の上に乗せて手遊びみたいなんと、ハンカチを頭?顔?に隠して取るみたいなのした気がします!
ちーぃ
身長体重測定、医師の問診、手遊び(和室の部屋)歯科検診、個別相談(積み木など)ですかね!
🐻
ありがとうございます!
やってきました!
「積み木」に関する質問
一歳半の息子が自閉症じゃないか気になってます。 【気になるところ】 ・最近私が怒ると耳を塞ぐことが2回ありました ・聞いたことない音(雷、扇風機が何かに当たった時の音)に不安な顔をして手を繋ぎたいと求めてきま…
1歳男の子の誕生日プレゼントに悩み中です! 兄弟はいません。 息子が好きなのは、歌・カチカチなるおもちゃです。 私自身は今後英語に力を入れたいです。 はじめてずかんとアンパンマンのビジーカーは持っています。 …
【1歳9ヶ月 発語なし…】 1歳9ヶ月になった息子ですが、言葉がなかなか出ません。 指差し(興味、要求、共感、応答○)や、積み木などはできます。 1歳半検診では、特に指差しの確認や積み木などやらない自治体でした。その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
やはり和室の部屋で遊ぶやつあるんですね!
ありがとうございます!