コメント

みーちゃん
膝の上に乗せて手遊びみたいなんと、ハンカチを頭?顔?に隠して取るみたいなのした気がします!

ちーぃ
身長体重測定、医師の問診、手遊び(和室の部屋)歯科検診、個別相談(積み木など)ですかね!
-
🐻
ありがとうございます!
やってきました!- 10月23日
みーちゃん
膝の上に乗せて手遊びみたいなんと、ハンカチを頭?顔?に隠して取るみたいなのした気がします!
ちーぃ
身長体重測定、医師の問診、手遊び(和室の部屋)歯科検診、個別相談(積み木など)ですかね!
🐻
ありがとうございます!
やってきました!
「積み木」に関する質問
1歳8ヶ月で1歳半健診を受けます! (住んでる市が遅いみたいです) 保育園には通っておらず、自宅保育です。 気になることがいくつかあります。 ・発語が20〜30語ほど(少ない?) ・食事中途中で飽きて椅子から抜け出…
イヤイヤ期っていつ本格化しますか?もうすぐ1歳10ヶ月ですが、プレイヤイヤ期?な感じはしますがまだ本格化してません。 ちなみに発語がかなり遅くて、いまだに10単語ぐらいしか喋ったことがなく、日々喋るのはアンパン…
1歳1ヶ月 指差しなしバイバイしない積み木興味なし 大丈夫かしら…………… ご馳走様も出来てたのにここ3ヶ月くらい全然する気なし 発語はまんまアンパンパパわんわん、おそらくどうぞって言ってどうぞしてる 模倣はパチパチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
やはり和室の部屋で遊ぶやつあるんですね!
ありがとうございます!