※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら🔰
お仕事

スリーコインズ、ハニーズ、GUで働いた経験のある方、シフトや退職についての意見を教えてください。お仕事に悩んでいます。

スリーコインズや、ハニーズ、GUで働いたことある方いらっしゃいますか?シフトや辞めた方がいいなど意見が聞きたいです。お仕事迷走中なんで、教えてください((´・ᴗ・` )

コメント

rina

友人がGUで働いてます!
比較的シフトの融通が効くみたいで、週1〜2で働いてます!若い子ばかりで楽しいそうで✨(店長が29歳)

ただ社販で大量に服を買ってます。元々安いし、社販だと1着数百円らしいんですが、次から次へと新作が入れ替わるので、毎月買う量ヤバくて、処理に困るほど。

まぁアパレルなので体力勝負になってくるとは思います💁🏻‍♀️

• とら🔰

とら🔰

詳しく教えてくれてありがとうございます(꒪˙꒳˙꒪ )

接客業が好きなので色々迷いますが、検討してみたいと思いますm(_ _)m

• 10月23日
h

ハニーズは過去に働いていましたが、店長が良い方で融通などはききました😊
洋服もハニーズ指定ではなかったので、家にある服でも大丈夫でした🙆‍♀️
あと、社割がきくので服が安かったです🧡

ただ、売れる店舗だったので忙しかったです💦
時間があっという間に過ぎるので良かったですが✨

• とら🔰

とら🔰

ハニーズ昔から好きで働きたいと思ってたんですが、
    アラサーですし、あとネットで調べたらあまりいい事が書いてなくて不安で(´×ω×`)
    やはり、店長次第なんでしょうかね。コメントありがとうございます( ◡̈)ง

• 10月23日
  • h

h

そうなんですね🙌

私が働いていた店舗はアラサーの方も多く働いていましたよ✨
    お店の売り出している服も主婦層を狙ったものもありますし😊

いい職場が見つかるといいですね💫

• 10月23日
mayupanman

スリコで働いてました!
みんな雑貨屋だから、そこまで大変じゃないよねー
って入ってくる人多かったですが、かなーり体力勝負です。毎日、商品届くのでそれを片付けるのが本当に大変。
声出しもあるんですが、私はそれが一番嫌でした…
でもシフトの融通はききます。

• とら🔰

とら🔰

雑貨屋さんだから、楽しそうなイメージでした!やはり大変なんですね(´・ω・`)

詳しくありがとうございます(* ´ ˘ ` *)

• 10月24日