妊娠・出産 妊娠中に仕事決まった方、失業保険はどうしましたか…?是非教えてくださ… 妊娠中に仕事決まった方、 失業保険はどうしましたか…?? 是非教えてください(´;ω;`) 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 妊娠中 失業保険 まめ🐥(5歳2ヶ月) コメント 🐰 失業保険、申請していたのですかね? 就職きまったなら、再就職手当が給付されると思いますよ(๑'ᴗ'๑) 10月23日 🐰 別で質問されてたのですね! あの質問内容を見ると、今は長期お休み中で復帰されるとのことなので、手当はもらえないとおもいます。 失業してないですもんね。 就職された時点で、延長手続きは無効になると思うのですが、1度ハローワークに確認した方がよさそうですね。 10月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
別で質問されてたのですね!
あの質問内容を見ると、今は長期お休み中で復帰されるとのことなので、手当はもらえないとおもいます。
失業してないですもんね。
就職された時点で、延長手続きは無効になると思うのですが、1度ハローワークに確認した方がよさそうですね。