コメント

🐰
失業保険、申請していたのですかね?
就職きまったなら、再就職手当が給付されると思いますよ(๑'ᴗ'๑)
🐰
失業保険、申請していたのですかね?
就職きまったなら、再就職手当が給付されると思いますよ(๑'ᴗ'๑)
「妊娠中」に関する質問
子宮頸がん検査のコルポスコピー検査で hsil sin2と言われ HPV16陽性でした。 自然治癒はもうありえないのでしょうか? どんどん癌化しますよね( ; ; )? すごく怖くて検索魔です💦 今妊活中でもうすぐ移植を控えてます…
旦那さんが自衛官をしてる方にお聞きしたいです。 今2人目妊娠中で9月が出産予定です。 旦那もずっと仕事が忙しいと言っていて山や県外への仕事も未だにある状況です...。生まれてくる子の話は会った時に少しずつしていま…
昨日旦那と大喧嘩しました。 週末に義実家の犬が余命少しだから会いに行くと言っていて、そのあと義実家でお昼ご飯を食べると勝手に決めてきたことに対して文句を言ったら喧嘩になりました。 義実家の犬は老犬でそこらじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
別で質問されてたのですね!
あの質問内容を見ると、今は長期お休み中で復帰されるとのことなので、手当はもらえないとおもいます。
失業してないですもんね。
就職された時点で、延長手続きは無効になると思うのですが、1度ハローワークに確認した方がよさそうですね。