コメント
🐰
失業保険、申請していたのですかね?
就職きまったなら、再就職手当が給付されると思いますよ(๑'ᴗ'๑)
🐰
失業保険、申請していたのですかね?
就職きまったなら、再就職手当が給付されると思いますよ(๑'ᴗ'๑)
「妊娠中」に関する質問
産婦人科医師、持病の主治医、薬剤師、小児医療専門医の意見を聞きましたが決めかねています。みなさんならどうしますか? 持病があり薬を飲んでいます。 その薬について、母乳育児をしていいのか、ミルクで育てた方がい…
最近インフルの予防接種受けてないのですが、妊娠中はもし罹ったら重症化する恐れがあるから推薦されてると聞きました。しかし周りの意見では、逆にワクチンが胎児に影響することがあるから受けない方がいいとの意見もあ…
えーTikTokで 妊娠7ヶ月とかいうひとが ライブしててタバコ吸ってたんだけど なにがしたかったのか しかも年子3人目妊娠中で 上が2歳と1歳とか ただ子作りするのが好きなやつらにしか 思えない
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
別で質問されてたのですね!
あの質問内容を見ると、今は長期お休み中で復帰されるとのことなので、手当はもらえないとおもいます。
失業してないですもんね。
就職された時点で、延長手続きは無効になると思うのですが、1度ハローワークに確認した方がよさそうですね。