コメント
ゆうき
11月はそう混まないけど雨の日が多いのと、ハロウィンからクリスマスの移行期間で見た目ではあまり楽しめないのが残念なイメージです。
その辺気にならないなら空いてるしいいです😊✨
ザト
結構空いてますよー😊
今年はもう2ヶ月連続で行ったので我慢しますが、去年まではよくその時期に行ってました!
ハロウィンとクリスマスの間なので、アトラクションも「ハロウィンでもクリスマスでもない特別な日…」みたいなスペシャルver.のストーリーがあったりで、私は結構好きです💕😊
クリスマス準備も始まってるので、実はツリーが先に完成したりしていて、クリスマスムードで写真が撮れますよー🌸
-
ラララさん
2ヶ月連続で行かれたのですね(*^^*)すごい!
なるほど、そうゆう見方もあるんですね。
以前、入園規制で入れず…お隣の葛西で遊び…今度こそはと思っているんですが、ザトさんは日付指定とかでパスポート買ってらっしゃいますか?- 10月23日
-
ザト
私は日付指定していませんが、去年も一昨年も11/3に行きました😊
入場制限があったかどうかはわかりませんが、遅くとも開園の30分前には並んでいるので、入場制限に引っかかったことはないです💕- 10月23日
-
ラララさん
すごい!やっぱりそうしないとだめですよね💦
今回、行けなかったらいやなのでスポンサーパスポート購入しました😌- 10月23日
-
ザト
早くから並ばなくても開園に間に合うように行けば大丈夫ですが、難しいですか?
スポンサーパスポートがあれば、遅めに行っても心配はないですよね😊- 10月23日
-
ラララさん
いつも電車でJRなんですが、チビ連れてだとラッシュ時は避けたくて10時着くらいになっちゃって(^_^;)
- 10月23日
-
ザト
それだとギリギリアウトになることもありますよね💦💦
我が家は毎回車なので開園前に行けるんだと思います😅
次回楽しんできてくださいねー😍- 10月23日
ラララさん
混まないんですね!確かにここの時期は天気がよめないですね…
イベントは気にしないので大丈夫です(^^)
けど、前回なんの時だったのか…入園規制が💦
パスポートすら行って買えばいいや。なんて呑気な感じで行ったら入れず。
ゆうきさんは日付指定とかで行かれますか?
ゆうき
記念日のお祝いとかクリスマスイブとか、この日に絶対行く!と決まってない限り日付指定はあまりしないです💦
そうでなければ水木曜日とか…公式サイトに混雑予想がのってるで参考にはしてはます!(๑˃ᴗ˂)و♡
ラララさん
なるほど!前回土曜日だったからかな💦
またまたお聞きしたいのですが…すみません💦
日付指定って7500円ではなかったりしますか?
ディズニーストアで買えるんですかね?
ゆうき
ディズニーストアで買えますよ!売り切れてることもありますが…金額は少し別途でかかった気がします…!
ラララさん
教えてくださり、ありがとうございます!!
助かりました(^^)