はる
ムーニーは漏れたことないですが、アンパンマンのやつは漏れました(>_<)でもアンパンマンが好きでアンパンマンのしかはいてくれないときは日中はアンパンマンのでこまめにかえて、夜はムーニーにしたりと使い分けてました(^3^)/
さちこまま
グーン結構漏れやすい
タイプかもしれないです😭
退会ユーザー
うちは確かそれ位で何使っても漏れる様になってLに変えた気がします。
それかグーンより少し大きめなメリーズにしてみるとかですかね。
-
退会ユーザー
後、体型合わないと漏れます。
メリーズ使ったら漏れてグーンで数ヶ月落ち着いてたのに漏れる様になったのでメリーズに変えてそれも小さくなってきた&漏れるのでムーニーにして今落ち着いてます。- 10月22日
退会ユーザー
グーンは小さめですよね…
その漏れ方だとサイズが小さいのかもしれません。
うちはメリーズ使ってますが、漏れたことないですよ^^
はるか
ムーニーマンのパンツタイプを使っていますが漏れたことありません!
ぺぺ
娘7.4キロで、メリーズとパンパースのパンツタイプMを交互に使用してます!
長時間変えるの忘れてパンパンになることもありますが、漏れたことありません(*'▽'*)
ちーこ
うちの子も安かったのでグーン使ってますが吸収率が悪いのか他のおむつより漏れやすいですよね💦
うちの子もよくズボンびしょびしょになるので寝るときはムーニーマンで日中はグーンにしてます😁
ちぃちゃん
グーンは少し小さめでうちの子はダメでした💦
太ももむっちりなので合わず、ムーニーマンに落ち着いてます😊ムーニーマンにしてからおしっこ漏れもうんち漏れもありません😆
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
8.5キロ太ももむちむちタイプの娘も、夜中替えないこと、横向きやうつぶせ寝が多い為、うしろには尿流れなく、高確率で前モレするので、夜だけLにしてます😅ちなみに、メリーズです!
yy
皆様回答ありがとうございます😊
ムーニーやメリーズの方が多いですね!
一度どちらも試してみます💪
ありがとうございました!
eK
メリーズ使ってます。一時期頻繁に漏れていましたが、原因はちんぽじでした!笑
オムツ履かせる際に位置を気にしてみてはどうでしょうか?😊
まっすぐになるようにしてオムツしてからは一切漏れはなくなりましたよ👍🏻
-
yy
ちんぽじですか🤣
気にしてオムツはかせてみます!笑
ありがとうございます😊- 10月24日
コメント