おしるしなく出産された方いますか?38週で子宮口2センチ開いてるがおしるしはない。お医者さんでも「おしるしがないならまだまだうまれるわけない」と言われショック。おりものは増えたがおしるしはないです。
おしるしなく出産された方っていますか?🤔
38週すぎて、いまだにおしるしもなく、この前の検診では子宮口2センチ開いてるし頭も少し下がってきているから早くて今週うまれそうだねと言われましたが、、、😂
お腹も全然下がってないしまだまだうまれなさそうな感じだね〜と知り合いに言われショック受けました😂
おしるしがないならまだまだうまれるわけないとまでお医者さんでもない知り合いに言われてしまいました😂😂
おりものは増えたのですが、おしるしはないです、、、。
おしるしなく出産された方いますか?🤔
- ま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳)
Maaa13
私は無かったです(^o^)
ういぴょん
おしるしなくて破水から出産しました😊
退会ユーザー
2人ともおしるしなく、破水からでしたよー🙋♀️
ruby
なかったです!
38週の検診で、子宮口しっかり閉じてて、まだまだだね〜って言われてたけど、39週で産まれました😊
はじめてのママリ🔰
おしるしありましたが、陣痛始まってからおしるしきたので、おしるしの意味ないじゃん!って思いました😅
ありちゃん
2人出産したけど2人ともおしるし無しの破水からの出産でしたよ☺️
たま
上二人なかったですよ
三人目ではじめてありました
あ〜ちゃん(´ω`★)
2人目はおしるしなしの陣痛はじまりでした(*ˊᵕˋ* )
ym
2人ともなかったです!
ma
上の子おしるし無かったです😂おしるしがどんな感じかもわからず二人目臨月です(笑)
niphredil *
おしるしなく
破水からでした!
のの
陣痛きてからおしるしきました(笑)
はな
おしるしはなくて、破水から出産しましたよ〜🤗
退会ユーザー
1人目のときはおしるしなくて、気づいたら破水してました👶🏻
コメント