コメント
退会ユーザー
ほとんどのママが経験してると思います!
泣いても大丈夫ですし、考え方 変えなくて大丈夫です👌!!
とにかく息抜き大事にしてください♩
子供を預けて のんびりする時間つくれそうですか?
ちひろ
私も同じような状態です。
実家に預けて1、2時間買い物や息抜きしたり地域の子育て支援センターに行ったりして同じようなママさんとお話ししたりしています。
退会ユーザー
ほとんどのママが経験してると思います!
泣いても大丈夫ですし、考え方 変えなくて大丈夫です👌!!
とにかく息抜き大事にしてください♩
子供を預けて のんびりする時間つくれそうですか?
ちひろ
私も同じような状態です。
実家に預けて1、2時間買い物や息抜きしたり地域の子育て支援センターに行ったりして同じようなママさんとお話ししたりしています。
「食べない」に関する質問
1歳前後の捕食、おやつについて聞きたいです! 今うちの子に8.12.18時に離乳食あげてます。 1回200g前後を9割は食べます。 寝る前100ほどミルクもあげてます。 15時に昼寝から起きて捕食、おやつの意味を込めてあげま…
食べない子、特にタンパク質食べない子いつ食べるようになりましたか?🥹 元々全体的に食べないんですが特にタンパク質をほとんど食べません…肉 魚 卵 豆腐 乳製品…どんな形状でもダメです 食べない子は食べないって分かっ…
来月で3歳になる息子がいます。 離乳食はよく食べていたのに、今は食に興味がなく、初めて見る物は基本的に食べない。好きなものは自分で食べるけど、苦手な物やそこまで好きじゃないと自分では食べてくれません💦 ご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
子供を預けてまで自分の時間作ってる自分に嫌悪感が、うまれて
あまり息抜きできずにさっさと帰ってしまうんですよね😅
退会ユーザー
帰ったらたくさんハグして甘えさせてあげればいいので
離れてる時間は思いっきりのんびりしていいんですよ♡