コメント
退会ユーザー
ほとんどのママが経験してると思います!
泣いても大丈夫ですし、考え方 変えなくて大丈夫です👌!!
とにかく息抜き大事にしてください♩
子供を預けて のんびりする時間つくれそうですか?
ちひろ
私も同じような状態です。
実家に預けて1、2時間買い物や息抜きしたり地域の子育て支援センターに行ったりして同じようなママさんとお話ししたりしています。
退会ユーザー
ほとんどのママが経験してると思います!
泣いても大丈夫ですし、考え方 変えなくて大丈夫です👌!!
とにかく息抜き大事にしてください♩
子供を預けて のんびりする時間つくれそうですか?
ちひろ
私も同じような状態です。
実家に預けて1、2時間買い物や息抜きしたり地域の子育て支援センターに行ったりして同じようなママさんとお話ししたりしています。
「食べない」に関する質問
5.3.1歳の朝ごはん、パン バナナ ヨーグルトで毎朝固定にしてるけど、お野菜出したり何品かある人の見るとこれじゃダメかなと思ってきてしまう🥹仕事もあるし朝に余裕は無い🥹そして野菜出したところで食べないけど🥹
生後半年の赤ちゃん👶 ミルクを飲まないのにグズグズされるとものすごいイライラしてしまいます😞育児ノイローゼになってるんでしょうか。 離乳食も全然食べない、ミルクは昨日トータルで340でした。泣くから飲ませようと…
離乳食がまーーーーったく進まない笑 そもそも食べない!! アレルギーチェックがてら1口で終わる。。 まあミルク飲んでるからいいけど、 上の子はミルク飲まないけど割と食べてくれてたなと、 今思い返すと楽だったんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
子供を預けてまで自分の時間作ってる自分に嫌悪感が、うまれて
あまり息抜きできずにさっさと帰ってしまうんですよね😅
退会ユーザー
帰ったらたくさんハグして甘えさせてあげればいいので
離れてる時間は思いっきりのんびりしていいんですよ♡