妊娠・出産 今日のお昼から入院中で明日帝王切開で我が子に会えます😢とりあえず個室… 今日のお昼から入院中で明日帝王切開で我が子に会えます😢 とりあえず個室でシャワーとトイレも付いてるし2日目から母子同室で、母子同室のまでは赤ちゃん連れてきてくれるらしいので歩かなきゃ行けない範囲少なくてよかった😖 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん連れ 母子同室 トイレ M☺︎︎︎︎(5歳1ヶ月) コメント 虹色ママ 2人帝王切開でした。尿の管を外した後、部屋にあるトイレさえも遠く感じました…笑 明日楽しみですね!!頑張ってください☆ 10月22日 M☺︎︎︎︎ ありがとうございます! やはりいくら近くても遠く感じてしまうものなのですね😂 不安も強いけど頑張ります🥺❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M☺︎︎︎︎
ありがとうございます!
やはりいくら近くても遠く感じてしまうものなのですね😂
不安も強いけど頑張ります🥺❤️