家事・料理 コストコで購入したものなのですが…美味しい食べ方教えてください!昨日… コストコで購入したものなのですが… 美味しい食べ方教えてください! 昨日、クーポンで安かったので買ったのですが、今日の朝、焼いて十時に切込みを入れてそこにマーガリンを入れて食べたらイマイチでした。。食べれるけど毎朝はいらないかな、みたいな…。 なので、美味しい食べ方、オススメの食べ方を教えてください! 商品名は「メニセーズ バッタロール」です。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 食べ方 コストコ 舞菜(6歳, 9歳) コメント ぶたまんまん 目玉焼きやベーコンを挟んで食べると美味しいです! シンプルにオリーブオイルにつけたり、コーンスープにつけたりして食べてました🤩 旦那と2人でペロリでしたよヽ(*´∀`)ノ 10月22日 舞菜 コメントありがとうございます! ベーコン好きなので、明日買って試してみます^^ 10月23日
舞菜
コメントありがとうございます!
ベーコン好きなので、明日買って試してみます^^