セカンドベビーカーのポキットpockitの使用感と荷台の大きさについて質問です。双子育児中の方で実際に使われている方いますか?ポキットを複数台お持ちですか?ポキットをF2プラスのように連結できるか、荷台に折り畳んだポキットを入れることは可能でしょうか?
セカンドベビーカーのポキットpockitの使用感と、荷台の大きさについてお聞きします。双子男子1歳4ヶ月の育児中です。
・ポキットは小さく持ち運べると聞いてますが、双子育児中の方で実際に使われてる方いますか?また1台、複数台お持ちですか?
・ポキットをコンビのF2プラスのように連結できればな…と思ってますが、可能でしょうか?
・ポキットの荷台に折り畳んだポキットを入れることは可能でしょうか?
- 茜(生後7ヶ月, 6歳, 6歳)
コメント
うぃっちゃん
連結は聞いたことないのでできるかわからないですが、畳んだものを荷台に入れるのは無理です😓
茜
ポキット2台、マンチキンのストローラーコネクターで横連結できました!報告でした。
荷台にはポキットは入りませんが、ポキットのハンドル部分に紐で括ったポキットを引っ掛けるなりで運ぶことはできそうですが、全て自己責任です!
茜
教えていただきありがとうございます😊