雑談・つぶやき 子供の習い事を忘れてしまう私…今日はハロウィンイベントで娘も楽しみに… 子供の習い事を忘れてしまう私… 今日はハロウィンイベントで娘も楽しみにしてたのに… 遅れて連れて行けたものの、親として恥ずかしい… 以前にも忘れたことがあったけど、携帯の待受にその日の予定を表示するようにしてるのに、その画面を見てない。 親失格だなとか思う。はぁ。 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 習い事 イベント 親 ハロウィン maric*(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント カブトムシ大好き息子 わかります!今日は祝日だったから休みかと思いきや、うちも英語のハロウィンイベントでした🎃 10月22日 maric* ありがとうございます( 。゚Д゚。) もう今日は踏んだり蹴ったりで、やることなすことうまくいかず… でも帰って来た娘が楽しかったー✨ と言ってくれたので、遅れても連れて行けて良かったと思いました。 10月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maric*
ありがとうございます( 。゚Д゚。)
もう今日は踏んだり蹴ったりで、やることなすことうまくいかず…
でも帰って来た娘が楽しかったー✨
と言ってくれたので、遅れても連れて行けて良かったと思いました。