ファッション・コスメ 現在25歳で来年の夏に友人の結婚式に参列します🥰子どもたちは旦那に見… 現在25歳で来年の夏に友人の 結婚式に参列します🥰 子どもたちは旦那に見ていてもらうので 結婚式なので当たり前ですが しっかりヒール👠はいておしゃれして 行きたいです💓 ドレスは元々もっているものが黒なので もう少し華やかな色のものをレンタル したいなとおもっています☺️ レンタルでオススメのところはありますか? また明るめの色がいいのですが 何色のドレスがいいと思いますか?🥺 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 旦那 レンタル 結婚式 5歳 ドレス fuu(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 稲穂 「ワンピの魔法」お勧めです♪ 電話相談もできます! 私の好みですが、ワインレッドとか、くすんだピンクとかいいなぁと思います😊 10月22日 fuu お返事遅くなってすみません😭💗 見てみたらかわいかったし、バックなどセットもあるんですね🤭👏🏼✨ 電話相談もいいです🥰 教えていただきありがとうございます♡ 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuu
お返事遅くなってすみません😭💗
見てみたらかわいかったし、バックなどセットもあるんですね🤭👏🏼✨
電話相談もいいです🥰
教えていただきありがとうございます♡