ジャンジャン🐻
味噌、しょうゆ、塩、なんでも食べます😂

lmm
もうなんでも食べてますよ 辛いもの以外は☺
でも、豚骨は臭いみたいであまり食べないです。 醤油が多いです!

♡YU-KI♡
醤油ラーメンを取り分けて
あまり汁が入らないようにあげてます😅

もんちゃん&ちびマウスの母☆
スタミナ系、辛い系でなければ取り分けて食べます😊
どちらかというと、サイドのチャーハンを食べてることが多いです😅
ジャンジャン🐻
味噌、しょうゆ、塩、なんでも食べます😂
lmm
もうなんでも食べてますよ 辛いもの以外は☺
でも、豚骨は臭いみたいであまり食べないです。 醤油が多いです!
♡YU-KI♡
醤油ラーメンを取り分けて
あまり汁が入らないようにあげてます😅
もんちゃん&ちびマウスの母☆
スタミナ系、辛い系でなければ取り分けて食べます😊
どちらかというと、サイドのチャーハンを食べてることが多いです😅
「3歳」に関する質問
2人目妊娠中です。悪阻が酷く、どうしても上の子の相手を出来なかったり、イライラしてキツく当たって自己嫌悪の繰り返しです。悪阻も1人目の時は食べ悪阻で、食べてる時は気持ち悪さも少しは忘れられていたのに、今回は…
朝、子どもがぐずらないように工夫していることがあったら教えてください! うちの3歳の子どもは些細な事で癇癪起こすので、私は毎朝ヒヤヒヤ&ピリピリしています💦運良く機嫌良く登園しても、お気に入りの先生がいないと…
朝起きたら3歳の息子の手がこのようになってました。 1週間程前から鼻と口の周りにも同じような発疹がありそれは汗と荒れだと思ったのですがそれも関係あるのでしょうか😢 何かわかる方いらっしゃいますか? #発疹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント