家事・料理 今、コストコの冷凍野菜が気になってますこれは凍ったままお湯の中に入… 今、コストコの冷凍野菜が気になってます これは凍ったままお湯の中に入れて沸騰させて それをそのままお味噌汁としても使えますか? 解凍方法が油で炒めるのとレンジでチンしか書いてないのですが、、 お湯にポチャっと入れて茹でるでも解凍方法ありなのでしょうか? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 レンジ 冷凍 野菜 コストコ 解凍 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちび お湯にぽちゃで作れます🙆 ただし余計なお世話になりますが汁ものとそのミックス野菜相性悪いと思います😭 炒め物だと美味しいですよ😳 汁ものに入れるとインゲンがなんともいえない感じで😨 10月22日 ままり ありがとうございます❗️ 炒め物に合ってるんですね😊 いろいろ冷凍野菜出てるので検討したいと思います😄 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます❗️
炒め物に合ってるんですね😊
いろいろ冷凍野菜出てるので検討したいと思います😄