妊活 基礎体温がリセットされ、3日目に急上昇しています。通常のサイクルと異なる状況です。体調に異変がある可能性があります。 おはようございます‼ 連日質問すいません。 基礎体温についてですが、リセットされ3日目。 リセット日は体温が36.6℃ 昨日二日目は36.8℃ 本日3日目37.0℃超え‼ どういう事なんでしょうか(・・;) いつもなら低温期保つはずなのに 高温期再来です(;´д`) 体がおかしいのかな(;´_ゝ`) 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 ぶひ! コメント MAM♡ 出血は鮮血で量は生理日と同じくらいですか? 4月21日 ぶひ! そうですね(;´д`) 変わらないと思います(・・;) なんでなんだろうと不思議で仕方ありません… 4月21日 MAM♡ 友達で生理日と同じ量と日数が出たのに妊娠した人がいました。このまま基礎体温をはかっていって下がらないようならもしかしたら………ですかね♥♥ 4月21日 ぶひ! 本当ですか⁉びっくりです(・・;)(笑) そんな事があるなんて(゜ロ゜;ノ)ノ 少し様子を見ます(>_<) 4月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶひ!
そうですね(;´д`)
変わらないと思います(・・;)
なんでなんだろうと不思議で仕方ありません…
MAM♡
友達で生理日と同じ量と日数が出たのに妊娠した人がいました。このまま基礎体温をはかっていって下がらないようならもしかしたら………ですかね♥♥
ぶひ!
本当ですか⁉びっくりです(・・;)(笑)
そんな事があるなんて(゜ロ゜;ノ)ノ
少し様子を見ます(>_<)