※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

水餃子のスープを作りたいのですが、時間が経ったら皮ベトベトになった…

水餃子のスープを作りたいのですが、時間が経ったら皮ベトベトになったりしますか?💦

早めに作ってゴロゴロしたいだけです!笑

コメント

kanoino🍃

ベトベトにはならないとは
思いますが、ぐにゃぐにゃになり
掴みにくくはなりました💦(笑)

  • ままり

    ままり

    ありがとうございます✨

    • 10月22日
あゆ

ベトベトってよりは水分含んで掴みにくいです。
それならスープだけ作って水餃子は食べる時に入れた方がいいと思います

  • ままり

    ままり

    たしかにそうですよね!そうします笑
    ありがとうございます✨

    • 10月22日