子育て・グッズ 保育園の申込書で、保育を利用する理由は「就労のため」ですか? 保育園の申込書の 保育を利用を必要とする理由について教えてください。 現在は専業主婦で、夫の収入と貯金を切り崩してなんとか生活しておりましたが 今後厳しい状況になり、保育所にいれて仕事をしたいと思っております。 現在は求職中で(面接を何社か予約中)なんですが、 保育の利用を必要とする理由のところは 就労のため で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 貯金 保育園 面接 生活 夫 保育所 専業主婦 求職 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント みか (25) 就労の為で求職中の時 だしました! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*)すみません、何度も質問申し訳ないのですが、 保育の利用を希望する期間 の所は ずっと働く予定であれば 小学校入学前までの期間を書けば良いのでしょうか? 10月22日 みか (25) そうですね! 就学する前までの期間で 出しましたよ 10月22日 はじめてのママリ🔰 質問責めすみません。ありがとうございます🙇♂️💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)すみません、何度も質問申し訳ないのですが、
保育の利用を希望する期間 の所は
ずっと働く予定であれば
小学校入学前までの期間を書けば良いのでしょうか?
みか (25)
そうですね!
就学する前までの期間で
出しましたよ
はじめてのママリ🔰
質問責めすみません。ありがとうございます🙇♂️💦