コメント
ゆう
私が住んでいる地域は寒くて厚着になってるのでウエストだとごわつくので斜めがけにしてます。
私はつけ心地が好きじゃないのもありますが。ものは出しやすいですよ☺
ゆう
私が住んでいる地域は寒くて厚着になってるのでウエストだとごわつくので斜めがけにしてます。
私はつけ心地が好きじゃないのもありますが。ものは出しやすいですよ☺
「子育て・グッズ」に関する質問
とてもくだらない質問というか...迷ってます。 近くのリサイクルショップに某子供服アパレルブランドの可愛い服がありました。 1200円の半額で600円でした。 でも今の子供のサイズには合わないし、 来年でも大きいと思…
祖母が亡くなり、保育園を休んでいたのですが、 娘も疲れていたのか風邪気味になってしまいました。 帰りに先生に言われ、 「葬式で親戚も来ていたし、いつもと違う環境に娘も疲れていたんだと思います」 と言ったら…
2歳くらいの子でランチにパンだけってどう思いますか?🍞普段よく食べる子がいるママさん教えてください☺️ ママ友を誘って行こうと思ってる公園の付近にカフェやレストランはなく、有名なパン屋さんしかありませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てくてく
なるほど!ごわつくのは思いつかなったです💦
ゆう
前を開けて、そこに本体がくるようにすればいいんですけどね。抱っこしたときにお尻乗っけられるのは便利です☺