コメント
くーちゃん♡
わあ♡
おめでとうございまーーす\( ¨̮ )/
そらか
おめでとうございます(^_^*)♪大丈夫ですよ。
きっと希望通りになってます。
私もおぴぃさんの次に続きたいです。
-
めーぷる
ありがとうございます♡
まだ信じられないです‼︎
そらかさんも、是非続いてください♫続けますよ♡- 4月21日
ビスコ721
おめでとうございます❣️(o^^o)
ラッキーテストの妊娠検査薬って反応あまり良くないって読んで、私もそうだったんですけど、ここまではっきり出てるなら順調に妊娠されてると思います( ^ω^ )
お互い元気な赤ちゃん産めますよぅに☆
-
めーぷる
ありがとうございます♡
確かに、ラッキーテストの反応良くないっみまして、信じられなくて昨日 帰ってからも調べてみました笑
ビスコ721さん 妊娠中なんですね♡元気な赤ちゃんが産めますように♡身体に気をつけてくださいね〜‼︎- 4月21日
とき
おめでとぉございます(≧∇≦)♡
-
めーぷる
ありがとうございます♡
症状は何もなく、まだ信じられないです‼︎- 4月21日
ひろこ123
おめでとうございます🎵
-
めーぷる
ありがとうございます🎵
嬉しいです(✿´ ꒳ ` )- 4月21日
パスタ
すごいくっきり!
おめでとうございますー!
-
めーぷる
ありがとうございます🎵
やっぱり ラッキーテストでこのはっきり具合はなかなかないんですかね⁈笑- 4月21日
-
パスタ
先月化学流産てしたが、ラッキーテストはうーっすらてした!
- 4月21日
-
めーぷる
そうなんですね‼︎最初のが薄く見えますが、それでも濃いんですね笑
身体冷やさないようにしてくださいね((*´∀`*))- 4月21日
めーぷる
わぁ〜ありがとうございます♫
歳なので、ちゃんと検査しないとだめだな〜と思ってた矢先でした((*´∀`*))
くーちゃん♡
あやかりたいですーー❤️
アタシも今回ダメならクリニックデビューしようと思ってて…
でも生理から4日経っても来ないんですが、海外製の早期妊娠検査薬で陰性(◞‸◟)
生理待ちです(>_<)
めーぷる
4日来ないと期待しますよね。
一週間生理こないで、日本製の検査薬で陽性ってあるんですかね?来ないと色々期待しちゃいますよね‼︎
わたしの友人はクリニックデビューしたらすぐできたっていう人が多いです‼︎
くーちゃん♡
他の方の質問で海外製の早期妊娠検査薬で陰性だったのに日本製のドゥーテストで陽性出たって方が居たので期待しちゃいますよー(>_<)♡
クリニックデビューして少しでも自分の身体で安心したいのでいい機会なのかもしれません❤️
妊娠菌わけてもらいますね♡