3歳女の子へのバースデープレゼントとサンタからのプレゼントについてアドバイスをください。バースデーにはアナ雪の知育タブレットを購入予定。4つのプレゼントを考え中で、かさばらず長く使えるおもちゃやグッズを希望。兄弟で遊べるものは今は不要。プリキュアやアイカツは見せていないです。
3歳女の子のバーズデープレゼントとサンタからのプレゼント
アドバイスください!
私がクリスマス、
娘がクリスマス直前に3歳のバーズデーのため
クリスマスプレゼントは用意しません、
バーズデープレゼントはアナ雪の知育タブレットを購入予定です(まだ発売していないので11月後半に買って隠すつもりです)
バーズデーがクリスマスと近いので無くなったり探すの大変なので、11月中には用意してしまいたいのですが
うちは基本的に親戚や私の親、姉妹に欲しいもの伝えて買ってもらうかお金を貰うスタイルなので
サンタからのプレゼントと親戚、祖母、叔母
からの分で最低4つは考えないといけません笑
あまりかさばらず、長く使えるおもちゃやグッズ
教えてください!
洋服や絵本は沢山あるのでおもちゃでお願いしますm(_ _)m
また2人目不妊のため兄弟で遊べる様な物もとりあえずなしでお願いしますm(_ _)m
プリキュアやアイカツは見せてないですm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
- みかん(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
先日子供の誕生日にお医者さんセットあげまし。
来年は子供の包丁も良いかなと思いました。
退会ユーザー
うちは見せてもいないし教えてもないのに、なぜかリカちゃんにどハマリ中です😂
なので今年はリカちゃんを買おうと思ってます!
あとはキティちゃんの何かとか、キラキラ宝石やアクセサリーなど身につけられるものなど喜ぶので何か他の候補も考えようとしてます🎶
-
みかん
ありがとうございます!
うちはメルちゃんがいるのでその付属品もいいですね!- 10月22日
あんず
お子さん同じ年です!
ちょうど私もクリスマス、誕生日プレゼント検討中です。
うちも実母、義母にリクエスト聞かれてるところなんですが…
家には、ソランちゃんやはじめてのシルバニアがあるので、ソランのお友達を増やすか、小物や洋服を買い足すか、シルバニアの幼稚園も考えてます。
持っていないものでは…
自転車、マグフォーマー、レゴデュプロ、ことば図鑑あたりも気になってます!
-
みかん
ありがとうございます!
持ってる物の付属品もいいですね、
アクアビーズもいいかと思ったんですがまだちょっと早いかなーと、、- 10月22日
みかん
ありがとうございます!
お医者さんセット、簡単な物ならあるんですけど
ちょっとちゃんとしたやつも良いですね!