コメント
退会ユーザー
ナタちゃんこんなに喋れるようになるなんておばちゃん嬉しい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
お休みなのに仕事行かされそうなパパさん(笑)
すみっしー
すごーい!
おかーさんのトイレまで気にしてくれて褒めてくれるなんて✨
娘もナタちゃんみたいに色々おしゃべりしてくれるようになるのかなぁと楽しみになります🎵
ナタちゃん、おとーさんにも休みをあげて!!!
プロ社畜も休まないと!!!
-
ぴよまめ
保育園で褒められているんでしょうね(笑)
「おしっこいっぱいでたね!おりこうさん」と(*ˊ˘ˋ*)
おしっこして褒められるなんて30数年ぶりです٩(ˊᗜˋ*)و♪
プロ社畜、突然の祝日に何をしたらいいかわからずソワソワ(笑)
仕事のケータイが鳴ったんじゃないか?という幻聴に悩まされています(笑)- 10月22日
退会ユーザー
「おとーさん、なんできょう、いるの?」に、ぴよまめさん家の日々の暮らしをお察しします😭
-
ぴよまめ
ナタとしては
「え?なんでお仕事行かないの?お仕事やめちゃったの?」と思っているらしく、こちらも
「お仕事大丈夫?」と心配していました(笑)
さすがにオットが
「俺は家庭を省みなさすぎなんだな…つらい…」と嘆いていました(´×ω×`)
そして今夜は一緒にお風呂に入るそうです♨️
ナタ「小さいぞうさんとお風呂入るのよー」
!!!!!!!!!!!!!!!- 10月22日
退会ユーザー
仕事だから とは言え激務続きでは本当に辛いですよね、旦那さんも待っている側のご家族も😢
ち、小さいゾウさん(;゙゚'ω゚'):
ねぇ、ナタちゃん、もう、やめてあげてーー笑
-
ぴよまめ
お風呂上がりのオット
「なんか今日は朝からナタにdisられっぱなしだよ…風呂で『ナタのぞうさんちょろちょろ(ぞうさんのじょうろ)よりちーーーっちゃいね!ふにゃふにゃ!へーーーんなの!』って言われた」と言っております𓂃𓃰
ド…ドンマイ!!
激務になるのは分かっていたのですが、年々酷くなっていて、ぞうおじさんの体力的にキツそうです…働き盛りってやつですけどね😅
ナタ、うれしいんですがどうも言葉のチョイスが…毒混じり☠- 10月22日
ぴよまめ
すごくしゃべるように…(笑)
わたしがトイレで踏ん張っていると乱入してきて
「大丈夫?ナタちゃんがついているからね!大丈夫よ!」と(笑)
毎日ナタが寝ている時に帰宅&出勤なので、家にいるのが不思議…というプロ社畜一家です(´×ω×`)
退会ユーザー
本当に成長ってあっという間ですよね(*´艸`*)
うちの三女なんか最近ちーを覚えてする度ちっちー!って叫んでます(笑)
なんて激励な応援♡
ママが好きなんですね(´∀`*)ウフフ
なるほどー!
うちと似た感じですね(´・ω・`)
うちも気づいたら居ない感じです(--;)