その他の疑問 吹田市でおすすめの耳鼻科教えてくれて下さい!恐らく副鼻腔炎だと思うの… 吹田市でおすすめの耳鼻科教えてくれて下さい!! 恐らく副鼻腔炎だと思うのですが 目の奥や鼻周りが痛くしっかりみて頂ける所を 探しています💦💦 ネットでも調べてみたのですがどこもピンと来なくて… よろしくお願いします💦 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 おすすめ 吹田市 あーちゃん(5歳10ヶ月) コメント 紅葉 江坂公園南側の『ともなが耳鼻咽喉科』赤子が鼻の奥に詰めた玩具を見つけてとって下さいました。 他病院では風邪薬だされるだけで垂れ流しの鼻水が治らず、異物が原因だとは思いもよらず…… 11月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント