出産後、旦那にサプライズでプレゼントを渡したいと思っています(๑′ᴗ‵๑)…
出産後、旦那にサプライズでプレゼントを渡したいと思っています(๑′ᴗ‵๑)✧*
妊娠中つわりで苦しいときなど、家事を頑張ってくれたり、たくさんサポートしてくれました。昨日も、産休前の勤務最終日だったのですが、「お疲れ様!」と、ケーキを買ってきてくれたり(*´ω`)
足や腰の痛みや、寝られなかったりで苦しんでる姿を見てマッサージしながら「もう1人はいいかな…辛そうなの見てると可哀想💧」なんて(気が早い💦)しょぼんとしてたり(笑)と、一緒に出産に向かって頑張ってくれています!
なので、感謝の気持ちを伝えるのと、パパになる喜びを感じて貰えるように…と思っています!
今考えてるのは手紙と、パパと息子のお揃いTシャツとか、赤ちゃん用のおもちゃ(一緒に遊べるもの)とか、ファザーズバッグなんかで考えてますが、他にもオススメの物があったら知りたいです♪
予算は1万円まで位で考えてますが、気に入ったらもう少し奮発してもいいかも✩.*˚って感じです。
- とんとん(5歳0ヶ月, 19歳)
コメント
ママリ
旦那さん素敵ですね☺️🍀そして旦那さんにサプライズしてあげられるはじめてのママリさんも素敵です😳🧡
私は、何買ってもらおって思ってた方なので見習わなきゃです🙏
おそろいTシャツいいと思います☺️
上にも息子さんいらっしゃるなら、ぜひ息子さんと3人でおそろいがいいと思います☺️14歳なら着てくれるかは分かりませんが😅きっと嬉しいと思います☺️
うちにも下の子と10歳離れた上の子がいますが、最初は焼きもちや反抗があったんですが、何でも一緒にしてあげていたら、嫌がりながらも今では弟Loveです☺️出産頑張って下さいね😊
ママ🧸
優しいご主人ですね😊
うちはアイラブパパと書いた服を子供用にたくさん揃えました笑
ZARAかH&Mで買ったかな?🤔
パパに見えないような、ちょっといかつい風貌な主人なんですが買ってきたその服見てニヤニヤが止まらなくなってました😃
私は主人サイズのエアリコ(簡易の抱っこ紐)も買いました😊
-
とんとん
アイラブパパ買いました(●´ω`●)♡
うちも同じく、いかつい真っ黒に日焼けした職人で近寄り難い風貌なのですが、ニヤニヤして見てますし、時々取り出して広げてまたしまうというのを繰り返してます(笑)
完全にサプライズで渡す予定なので、想像するだけでこっちまでニヤニヤしてしまいます(*´ω`*)˚✩*- 10月22日
とんとん
上の子も一緒にお揃いというのも思ったんですが、スポーツブランド(Reebokとかadidasとか)しか着てくれないし💧
父親と服が同じサイズなので、大きい方は共用にして兄弟でお揃いも良さそうですね!