コメント

ふらみんご
生地は薄めで、ユニクロのロンパースみたいな感じです(笑)伝わりますかね😅
1monthsと3months買いましたが、平均よりやや大きめベビーで書いてある月齢過ぎまで着れました!!
ただ3monthsは1ヶ月過ぎてからでないとブカブカです😰

たまちょみ
すみません💦写真を載せ忘れていました。

はじめてのママリ
薄いです😅私も産前に買ったのですが、あかちゃんには足つきのはよくないみたいなので結局一回も使わなかったです💦
-
たまちょみ
コメントありがとうございます✨やはり画像通り薄いのですね😅
足つきだと温度調整ができないとかですかね…💦- 10月22日
-
はじめてのママリ
そうです💦温度調整のため、手足は出した方がいいと聞いたので使いませんでした😣
- 10月22日
たまちょみ
ありがとうございます😊ユニクロのロンパースわかります!その薄さが肌着ではないとなると冬には結構寒いですよね😅
サイズが細かく設定されてる分、その時の体格にあったものをこまめに買うという感じになりそうですね…💦
ふらみんご
車移動や家でにいるときはカバーオールの代わりに丁度よかったですが、冬にお外となると上にもう1枚必要です☺️
薄いですが、手も足もくるんって出来て可愛いのでおすすめです❤︎"
たまちょみ
そうなんですよね😌ミトンも靴下もすぐに取れてしまうので、くるんってできるのいいな✨と思いました😚
とても参考になりました🙇♀️❤️