その他の疑問 ドラッグストアで買える、おすすめのシャンプーを教えて下さい🙏現在アミ… ドラッグストアで買える、おすすめのシャンプーを教えて下さい🙏 現在アミノメイソンを使っていて、泡立ちが気に入っているので、同じように手早く泡立つものが良いです。 髪質は細め・量は普通・くせ毛ありです❣️ 最終更新:2019年10月24日 お気に入り おすすめ シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スティーブンノルおススメです🤙🏻✨ 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ スティーブンノル、ノンシリコンで良さそうですね♪ 試してみたいと思います😆 10月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
スティーブンノル、ノンシリコンで良さそうですね♪
試してみたいと思います😆